Sandhausen vs. Schalke im TV verpasst?: Sandhausen kassiert Heim-Klatsche gegen Schalke

SV Sandhausen empfing in der 2. Bundesliga am 29.04.2022 FC Schalke 04. Alle Tore und die Höhepunkte vom 32. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Der Gastgeber SV Sandhausen trat am 29.04.2022 gegen die Gäste von FC Schalke 04 in der 2. Bundesliga am 32. Spieltag vor 12355 Fans an. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. Die Gastmannschaft FC Schalke 04 ging als klarer Favorit in die Partie. 1 : 2 für den Gewinner SV Sandhausen lautete das Endergebnis. Felix Zwayer war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Sandhausen. Auf Rang 15 hat das Gastgeber-Team von Trainer Alois Schwartz bis dato 38 Punkte geholt. Unter Trainer Mike Büskens belegen die Gäste mit 59 Zählern den Platz 1.

Alle Tore, alle Karten: SV Sandhausen vs. FC Schalke 04 am 32. Spieltag in der 2. Bundesliga

47. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Nils Seufert geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Kinsombi auf das Feld.
68. Minute: Der Schalke-Spieler Kerim Calhanoglu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Ouwejan auf das Spielfeld.
68. Minute: Schalke wechselt Rodrigo Zalazar gegen den Mittelfeldspieler Blendi Idrizi.
71. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Simon Terodde eröffnet für FC Schalke 04.
76. Minute: Der Schalke-Spieler Danny Latza wird ausgewechselt. Für ihn kommt Victor Pálsson auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Pascal Testroet geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Esswein auf das Feld.
79. Minute: Sandhausen wechselt Tom Trybull gegen den Stürmer Maurice Deville.
80. Minute: Der Sandhausen-Spieler Bashkim Ajdini wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alou Kuol auf das Spielfeld.
83. Minute: Sandhausen erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Dennis Diekmeier.
90. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt dem Schalke-Spieler Darko Churlinov die gelbe Karte.
90. Minute: Das war's für heute für Alou Kuol, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90. Minute: Ein Tor durch den Schalke-Spieler Simon Terodde.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Darko Churlinov geht vom Platz. Für ihn kommt Mehmet-Can Aydin auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für SV Sandhausen.
Während der gesamten Partie SV Sandhausen gegen FC Schalke 04 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Simon Terodde erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Terodde und Diekmeier.

Schalke vs. Sandhausen: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Partien in der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0431481928:58-3020

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Sandhausen vs. Schalke (Start war 29.04.2022, 18:30 Uhr).