Pauli vs. Nürnberg im TV verpasst?: Höhepunkte von FC St. Pauli gegen 1. FC Nürnberg

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Pauli und Nürnberg vom 32. Spieltag am 29.04.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit Fahnen in allen Farben zeigen die Fans vom FC St. Pauli, wem ihr Herz gehört. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen in allen Farben zeigen die Fans vom FC St. Pauli, wem ihr Herz gehört. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Christian Charisius/dpa

Die Heimmannschaft FC St. Pauli trat am 29.04.2022 gegen die Gäste von 1. FC Nürnberg in der 2. Bundesliga am 32. Spieltag vor 29312 Anhängern an. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC St. Pauli noch der Herausforderer 1. FC Nürnberg konnten diese Runde für sich entscheiden. Bastian Dankert war der Schiedsrichter der Partie.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Teams wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Timo Schultz, noch Robert Klauß glücklich sein. Mit bisher 54 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Timo Schultz jetzt auf Tabellenplatz 4. 51 Zähler haben die Kicker von Trainer Robert Klauß jetzt auf ihrem Konto.

Pauli gegen Nürnberg, 32. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zeigt dem Pauli-Spieler Afeez Aremu die gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zeigt dem St. Pauli-Spieler Finn Ole Becker die gelbe Karte.
41. Minute: Der St. Pauli-Spieler Afeez Aremu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rico Benatelli auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Nürnberg-Spieler Pascal Köpke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikola Dovedan auf das Spielfeld.
63. Minute: Nürnberg wechselt Johannes Geis gegen den Mittelfeldspieler Fabian Nürnberger.
63. Minute: Der St. Pauli-Spieler Maximilian Dittgen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Igor Matanovic auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Mittelfeldspieler Daniel-Kofi Kyereh schießt das erste Tor der Partie für FC St. Pauli.
76. Minute: Nürnberg wechselt Asger Sörensen gegen den Mittelfeldspieler Taylan Duman.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Kilian Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Schäffler auf das Feld.
81. Minute: Der Nürnberg-Spieler Lukas Schleimer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erik Shuranov auf das Spielfeld.
88. Minute: St. Pauli wechselt Christopher Buchtmann gegen den Abwehrspieler Lars Ritzka.
88. Minute: Pauli wechselt Lukas Daschner gegen den Stürmer Simon Makienok.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Daniel-Kofi Kyereh geht vom Platz. Für ihn kommt Etienne Amenyido auf das Feld.
90. Minute: Nürnberg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Taylan Duman.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC St. Pauli gegen 1. FC Nürnberg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kyereh und Duman.

Pauli vs. Nürnberg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen in der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0431481928:58-3020

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Pauli vs. Nürnberg (Start war 29.04.2022, 18:30 Uhr).