Bremen vs. Kiel: Werder kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Kiel

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Höhepunkte der Begegnung SV Werder Bremen gegen Holstein Kiel vom 29.04.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Normalerweise hätten die Fans von Werder Bremen ihrer Mannschaft volle Unterstützung gezeigt, vielleicht hätte es dann zum Klassenerhalt gereicht. (Symbolbild) (Foto) Suche
Normalerweise hätten die Fans von Werder Bremen ihrer Mannschaft volle Unterstützung gezeigt, vielleicht hätte es dann zum Klassenerhalt gereicht. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

Am 32. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft Werder Bremen am 29.04.2022 den Herausforderer Holstein Kiel vor 42100 Zuschauern. 2 : 3 für den Sieger SV Werder Bremen hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie war Frank Willenborg.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von Ole Werner mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Mit in Summe 57 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Ole Werner nun auf Tabellenplatz 2. Unter Coach Marcel Rapp belegen die Gäste mit 42 Zählern den Platz 9.

Bremen gegen Kiel, 32. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Niclas Füllkrug eröffnet für SV Werder Bremen.
23. Minute: Für den Kiel-Spieler Simon Lorenz gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Bremen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Marvin Ducksch.
45. Minute: Für den Werder-Spieler Mitchell Weiser gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Werder erzielt einen Treffer durch den Stürmer Niclas Füllkrug.
56. Minute: Der Kiel-Spieler Alexander Mühling sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zeigt dem Bremen-Spieler Romano Schmid die gelbe Karte.
72. Minute: Werder wechselt Romano Schmid gegen den Mittelfeldspieler Niklas Schmidt.
73. Minute: Der Werder-Spieler Anthony Jung schießt ein Tor.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Lewis Holtby geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Porath auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Steven Skrzybski geht vom Platz. Für ihn kommt Ahmet Arslan auf das Feld.
83. Minute: Für den Kiel-Spieler Julian Korb gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Der Werder-Spieler Ilia Gruev wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Woltemade auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Werder-Spieler Felix Agu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eren Sami Dinkci auf das Spielfeld.
87. Minute: Kiel erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Julian Korb.
91. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für Kiel-Spieler Ahmet Arslan.
91. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Benedikt Pichler geht vom Platz. Für ihn kommt Niko Koulis auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für SV Werder Bremen.
Während der gesamten Partie SV Werder Bremen gegen Holstein Kiel konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Niclas Füllkrug schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Füllkrug, Ducksch, Jung und Korb.

Kiel vs. Bremen: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Partien in der zweiten Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0431481928:58-3020

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Bremen vs. Kiel (Start war 29.04.2022, 18:30 Uhr).