Manchester United vs. Chelsea im TV verpasst?: Höhepunkte von Manchester United gegen FC Chelsea

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Manchester United und Chelsea vom 37. Spieltag am 28.04.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 37. Spieltag am 28.04.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Manchester United und Herausforderer FC Chelsea. Ort der Austragung: Old Trafford. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Manchester United noch der Herausforderer FC Chelsea konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Mike Dean.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Ralf Rangnick, noch Thomas Tuchel zufrieden sein. Auf Rang 6 hat das Gastgeber-Team von Trainer Ralf Rangnick nun 55 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Thomas Tuchel erzielte 66 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Manchester United vs. FC Chelsea am 37. Spieltag in der Premier League

60. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Marcos Alonso für FC Chelsea.
62. Minute: Der Manchester United-Spieler Cristiano Ronaldo schießt ein Tor.
71. Minute: Chelsea wechselt Timo Werner gegen den Mittelfeldspieler Christian Pulisic.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Kai Havertz geht vom Platz. Für ihn kommt Romelu Lukaku auf das Feld.
79. Minute: Manchester United wechselt Marcus Rashford gegen den Mittelfeldspieler Juan Mata.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Nemanja Matic geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Jones auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: N'Golo Kanté geht vom Platz. Für ihn kommt Ruben Loftus-Cheek auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Mike Dean zeigt dem Chelsea-Spieler Antonio Rüdiger die gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Anthony Elanga geht vom Platz. Für ihn kommt Garnacho auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Manchester United gegen FC Chelsea keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Alonso und Ronaldo.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Manchester United vs. Chelsea: Die Tabelle des 37. Spieltages in der Premier League

20Norwich City33562222:69-4721

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 37. Spieltag, Manchester United vs. Chelsea (Start war 28.04.2022, 20:45 Uhr).