Crystal Palace vs. Leeds im TV verpasst?: Unentschieden! Crystal Palace vs. Leeds United endet ohne Torerfolg

Die Partie Crystal Palace gegen Leeds United am 34. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Julian Finney

Zum 34. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber Crystal Palace am 25.04.2022 den Herausforderer Leeds United. Ort der Austragung: Selhurst Park. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber Crystal Palace noch der Herausforderer Leeds United konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Darren England.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die zwei Teams mit Wahrscheinlichkeit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Fans nicht glücklich sein. Auf Rang 14 hat das Team von Trainer Patrick Vieira bis dato 38 Punkte geholt. 34 Punkte haben die Spieler von Trainer Jesse Marsch jetzt auf ihrem Konto.

Crystal Palace gegen Leeds, 34. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

45. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Joachim Andersen sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Leeds wechselt Mateusz Klich gegen den Abwehrspieler Robin Koch.
50. Minute: Schiedsrichter Darren England zeigt dem Leeds-Spieler Daniel James die gelbe Karte.
51. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Joel Ward sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Leeds wechselt Daniel James gegen den Mittelfeldspieler Sam Greenwood.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Jordan Ayew geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Olise auf das Feld.
75. Minute: Der Leeds-Spieler Rodrigo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joe Gelhardt auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Leeds-Spieler Diego Llorente sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Crystal Palace wechselt Eberechi Eze gegen den Abwehrspieler Jeffrey Schlupp.
84. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Jean-Philippe Mateta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Benteke auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Crystal Palace gegen Leeds United keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

20Norwich City33562222:69-4721

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Crystal Palace vs. Leeds (Start war 25.04.2022, 21:00 Uhr).