Bochum vs. FCA: Das hatte sich Bochum anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Augsburg

Ein neuer Spieltag in der 1. Bundesliga! Alle Highlights des Spiels VfL Bochum gegen FC Augsburg vom 24.04.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Der VfL Bochum wird von seinen Fans mit ganzer Kraft unterstützt. (Symbolmarkt) (Foto) Suche
Der VfL Bochum wird von seinen Fans mit ganzer Kraft unterstützt. (Symbolmarkt) Bild: picture alliance/Roland Weihrauch/dpa

Zum 31. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte der Gastgeber VfL Bochum am 24.04.2022 die Gäste von FC Augsburg vor 23500 Zuschauern. Ort der Austragung: Vonovia Ruhrstadion. 0 : 2 für den Sieger VfL Bochum hieß es am Ende. Schiedsrichter der Partie war Bastian Dankert.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger VfL Bochum. Mit in Summe 36 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Thomas Reis jetzt auf Rang 13. Der Gegner unter Trainer Markus Weinzierl erzielte 35 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfL Bochum vs. FC Augsburg am 31. Spieltag in der 1. Bundesliga

15. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer André Hahn für FC Augsburg.
42. Minute: Der Augsburg-Spieler Michael Gregoritsch schießt ein Tor.
47. Minute: Für den Augsburg-Spieler Niklas Dorsch gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Bochum wechselt Patrick Osterhage gegen den Stürmer Jürgen Locadia.
57. Minute: Bochum wechselt Simon Zoller gegen den Stürmer Sebastian Polter.
57. Minute: Bochum wechselt Gerrit Holtmann gegen den Mittelfeldspieler Danny Blum.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: André Hahn geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Niederlechner auf das Feld.
58. Minute: Der FCA-Spieler Ruben Vargas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mads Pedersen auf das Spielfeld.
64. Minute: FCA wechselt Iago gegen den Mittelfeldspieler Arne Maier.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Danilo Soares geht vom Platz. Für ihn kommt Herbert Bockhorn auf das Feld.
74. Minute: Bochum wechselt Elvis Rexhbecaj gegen den Mittelfeldspieler Eduard Löwen.
84. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zeigt dem FCA-Spieler Mads Pedersen die gelbe Karte.
88. Minute: Der FCA-Spieler Carlos Gruezo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ohis Felix Uduokhai auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Daniel Caligiuri geht vom Platz. Für ihn kommt Raphael Framberger auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Bochum-Spieler Cristian Gamboa.
90. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zeigt dem Augsburg-Spieler Jeffrey Gouweleeuw die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für VfL Bochum.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Bochum gegen FC Augsburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Hahn und Gregoritsch.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth31382025:76-5117

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 31. Spieltag, Bochum vs. FCA (Start war 24.04.2022, 15:30 Uhr).