Nürnberg vs. Sandhausen im TV verpasst?: Pleite für die Gastgeber! Sandhausen siegt bei Nürnberg

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Nürnberg und Sandhausen vom 31. Spieltag am 24.04.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Der aktuelle Spieltag mit dem 1. FC Nürnberg. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der aktuelle Spieltag mit dem 1. FC Nürnberg. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Karmann/dpa

Am 31. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft 1. FC Nürnberg am 24.04.2022 die Gäste von SV Sandhausen. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. 2 : 4 für den Matchsieger 1. FC Nürnberg hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung von Arne Aarnink.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FC Nürnberg. Das Gastgeber-Team von Trainer Robert Klauß befindet sich mit 50 Punkten aktuell auf Rang 6 der Tabelle. 38 Zähler haben die Jungs von Trainer Alois Schwartz jetzt auf ihrem Konto.

Nürnberg gegen Sandhausen, 31. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Der Mittelfeldspieler Janik Bachmann schießt das erste Tor der Partie für SV Sandhausen.
25. Minute: Nürnberg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Tom Krauß.
46. Minute: Sandhausen wechselt Cebio Soukou gegen den Abwehrspieler Bashkim Ajdini.
54. Minute: Nürnberg erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Asger Sörensen.
60. Minute: Sandhausen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Tom Trybull.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Nikola Dovedan geht vom Platz. Für ihn kommt Erik Shuranov auf das Feld.
72. Minute: Der Nürnberg-Spieler Kilian Fischer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Enrico Valentini auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Lukas Schleimer geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Schäffler auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichter Arne Aarnink zeigt dem Sandhausen-Spieler Dario Dumic die gelbe Karte.
78. Minute: Schiedsrichter Arne Aarnink zeigt dem Sandhausen-Spieler Erik Zenga die gelbe Karte.
83. Minute: Nürnberg wechselt Tom Krauß gegen den Mittelfeldspieler Fabian Nürnberger.
84. Minute: Der Sandhausen-Spieler Tom Trybull schießt ein Tor.
87. Minute: Der Sandhausen-Spieler Pascal Testroet schießt ein Tor.
90. Minute: Der Sandhausen-Spieler Pascal Testroet wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Deville auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Nils Seufert geht vom Platz. Für ihn kommt Immanuel Höhn auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 4 für 1. FC Nürnberg.
Während der gesamten Partie 1. FC Nürnberg gegen SV Sandhausen konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Tom Trybull schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Bachmann, Krauß, Sörensen, Trybull und Testroet.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages

Sandhausen vs. Nürnberg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen in der zweiten Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0431481928:58-3020

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 31. Spieltag, Nürnberg vs. Sandhausen (Start war 24.04.2022, 13:30 Uhr).