Manchester City vs. Watford: Manchester City straft Watford mit heftigem Kantersieg ab

Manchester City empfing in der englischen Premier League am 23.04.2022 FC Watford. Alle Tore und die Höhepunkte vom 34. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Der Gastgeber Manchester City trat am 23.04.2022 gegen die Gäste von FC Watford in der Premier League am 34. Spieltag an. Ort der Austragung: Etihad Stadium. Die Heimmannschaft Manchester City ging als Favorit in die Partie. 5 : 1 für den Gewinner Manchester City lautete das Endergebnis. Kevin Friend war der Unparteiische in der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Josep Guardiola vollkommen zufrieden sein kann. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die ärgsten Befürchtungen von Roy Hodgson wohl wahr geworden. Auf Tabellenplatz 1 hat die Heimmannschaft von Trainer Josep Guardiola nun 80 Punkte geholt. Unter Coach Roy Hodgson belegen die Gegner mit 22 Zählern den Tabellenplatz 19.

Manchester City gegen Watford, 34. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Gabriel Jesus eröffnet für Manchester City.
23. Minute: Der Manchester City-Spieler Gabriel Jesus schießt ein Tor.
28. Minute: Watford erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Hassane Kamara.
34. Minute: Der Manchester City-Spieler Rodri schießt ein Tor.
43. Minute: Schiedsrichter Kevin Friend zieht die gelbe Karte für Manchester City-Spieler Joao Cancelo.
49. Minute: Der Manchester City-Spieler Gabriel Jesus schießt ein Tor.
53. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Gabriel Jesus.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Kevin de Bruyne geht vom Platz. Für ihn kommt Ilkay Gündogan auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Aymeric Laporte geht vom Platz. Für ihn kommt Nathan Ake auf das Feld.
68. Minute: Watford wechselt Ismaila Sarr gegen den Stürmer Joao Pedro.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Watford: Samir geht vom Platz. Für ihn kommt Craig Cathcart auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Rodri geht vom Platz. Für ihn kommt Riyad Mahrez auf das Feld.
75. Minute: Der Watford-Spieler Imran Louza wird ausgewechselt. Für ihn kommt Edo Kayembe auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 1 für Manchester City.
Während der Partie Manchester City gegen FC Watford konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Gabriel Jesus gelangen in den 90 Minuten vier Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Jesus, Kamara und Rodri.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Manchester City vs. Watford: Die Tabelle des 34. Spieltages in der Premier League

20Norwich City33562222:69-4721

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Manchester City vs. Watford (Start war 23.04.2022, 16:00 Uhr).