Leicester City vs. Aston Villa im TV verpasst?: Remis! Leicester City vs. Aston Villa endet ohne Treffer

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Leicester City und Aston Villa vom 34. Spieltag am 23.04.2022 lesen Sie hier. Ob es in dem torlosen Match wenigstens einige Höhepunkte gab, lesen Sie in der Zusammenfassung auf news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Michael Regan

Am 34. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 23.04.2022 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Leicester City und Herausforderer Aston Villa. Ort der Austragung: King Power Stadium. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber Leicester City noch der Herausforderer Aston Villa konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Andy Madley.

Das Ergebnis dieser Partie und die Analyse wird die zwei Mannschaften bestimmt noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Coaches und die Zuschauer nicht glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Brendan Rodgers steht mit 42 Punkten nun auf Position 10. Der Gegner unter Trainer Steven Gerrard erzielte 37 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Leicester City vs. Aston Villa am 34. Spieltag in der Premier League

64. Minute: Der Leicester City-Spieler Nampalys Mendy sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Schiedsrichter Andy Madley zeigt dem Leicester City-Spieler Kiernan Dewsbury-Hall die gelbe Karte.
71. Minute: Leicester City wechselt Patson Daka gegen den Stürmer Jamie Vardy.
72. Minute: Schiedsrichter Andy Madley zieht die gelbe Karte für Aston Villa-Spieler Douglas Luiz.
75. Minute: Für den Leicester City-Spieler James Maddison gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Douglas Luiz geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Chrisene auf das Feld.
79. Minute: Aston Villa wechselt Philippe Coutinho gegen den Mittelfeldspieler Emiliano Buendía.
80. Minute: Der Leicester City-Spieler Ademola Lookman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Harvey Barnes auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Leicester City-Spieler Youri Tielemans wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ayoze Pérez auf das Spielfeld.
94. Minute: Schiedsrichter Andy Madley zieht die gelbe Karte für Aston Villa-Spieler Leon Bailey.
94. Minute: Aston Villa wechselt Jacob Ramsey gegen den Mittelfeldspieler Marvelous Nakamba.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Leicester City gegen Aston Villa keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Leicester City vs. Aston Villa: Die Tabelle des 34. Spieltages in der Premier League

20Norwich City33562222:69-4721

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Leicester City vs. Aston Villa (Start war 23.04.2022, 16:00 Uhr).