Arsenal vs. Manchester United: Arsenal im Rausch - Manchester United kann nicht überzeugen

Den Bericht zur Premier League-Begegnung FC Arsenal gegen Manchester United am 34. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 23.04.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

In der englischen Premier League kam es am 34. Spieltag vor 60223 Zuschauern am 23.04.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FC Arsenal und den Gästen von Manchester United. Ort der Austragung: Emirates Stadium. Die Akteure trennten sich am Ende mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Arsenal. Schiedsrichter der Partie war Craig Pawson.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Mikel Arteta absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um Ralf Rangnick wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Mikel Arteta befindet sich mit 60 Punkten derzeit auf Rang 4 der Tabelle. 54 Punkte haben die Spieler von Trainer Ralf Rangnick aktuell auf ihrem Konto.

Arsenal gegen Manchester United, 34. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Nuno Tavares für FC Arsenal.
32. Minute: Ein Tor durch den Arsenal-Spieler Bukayo Saka.
34. Minute: Ein Tor durch den Manchester United-Spieler Cristiano Ronaldo.
37. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zieht die gelbe Karte für Manchester United-Spieler Alex Telles.
64. Minute: Der Arsenal-Spieler Emile Smith-Rowe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gabriel Martinelli auf das Spielfeld.
67. Minute: Für den Arsenal-Spieler Granit Xhaka gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zeigt dem Arsenal-Spieler Nuno Tavares die gelbe Karte.
70. Minute: Ein Tor durch den Arsenal-Spieler Granit Xhaka.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Bukayo Saka geht vom Platz. Für ihn kommt Rob Holding auf das Feld.
77. Minute: Für den Manchester United-Spieler Bruno Fernandes gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Manchester United wechselt Nemanja Matic gegen den Stürmer Jesse Lingard.
78. Minute: Der Manchester United-Spieler Anthony Elanga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Rashford auf das Spielfeld.
80. Minute: Für den Arsenal-Spieler Mohamed Elneny gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Für den Manchester United-Spieler Victor Lindelöf gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Der Manchester United-Spieler Bruno Fernandes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Juan Mata auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zieht die gelbe Karte für Manchester United-Spieler Cristiano Ronaldo.
90. Minute: Der Arsenal-Spieler Cédric Soares wird ausgewechselt. Für ihn kommt Takehiro Tomiyasu auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für FC Arsenal.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Arsenal gegen Manchester United keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Tavares, Saka, Ronaldo und Xhaka.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Arsenal vs. Manchester United: Die Tabelle des 34. Spieltages in der Premier League

20Norwich City33562222:69-4721

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Arsenal vs. Manchester United (Start war 23.04.2022, 13:30 Uhr).