Regensburg vs. HSV: Regensburg geht gegen HSV Zuhause unter

SSV Jahn Regensburg empfing in der 2. Bundesliga am 23.04.2022 Hamburger SV. Alle Tore und die Höhepunkte vom 31. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Unterstützer von Jahn Regensburg folgen gespannt dem Spiel ihres Vereins. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unterstützer von Jahn Regensburg folgen gespannt dem Spiel ihres Vereins. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Schäfer/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 31. Spieltag vor 13252 Zuschauern am 23.04.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft SSV Jahn Regensburg und den Gästen von Hamburger SV. Ort der Austragung: Sportpark Kaulbachweg. 2 : 4 für den Sieger SSV Jahn Regensburg hieß es zum Abpfiff. Timo Gerach war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SSV Jahn Regensburg. Auf Tabellenplatz 10 hat das Gastgeber-Team von Trainer Mersad Selimbegovic bis dato 39 Punkte geholt. Unter Coach Tim Walter belegen die Gäste mit 51 Zählern den Tabellenplatz 4.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jahn Regensburg vs. Hamburger SV am 31. Spieltag in der 2. Bundesliga

23. Minute: Der Abwehrspieler Miro Muheim schießt das erste Tor der Partie für Hamburger SV.
26. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zieht die gelbe Karte für Regensburg-Spieler Max Besuschkow.
26. Minute: Der HSV-Spieler Jonas Meffert sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zieht die gelbe Karte für Regensburg-Spieler Benedikt Gimber.
45. Minute: Der Regensburg-Spieler Benedikt Saller sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Regensburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Carlo Boukhalfa.
50. Minute: Der Regensburg-Spieler Jan-Niklas Beste sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Ludovit Reis geht vom Platz. Für ihn kommt Sonny Kittel auf das Feld.
66. Minute: HSV erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Anssi Tapio Suhonen.
67. Minute: Der HSV-Spieler Anssi Tapio Suhonen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Faride Alidou auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Mikkel Kaufmann geht vom Platz. Für ihn kommt David Kinsombi auf das Feld.
70. Minute: Regensburg wechselt Benedikt Gimber gegen den Stürmer Aygün Yildirim.
70. Minute: Regensburg wechselt Nicklas Shipnoski gegen den Abwehrspieler Leon Guwara.
79. Minute: Für den HSV-Spieler Moritz Heyer gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Bakery Jatta geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas David auf das Feld.
80. Minute: HSV wechselt Jonas Meffert gegen den Abwehrspieler Josha Vagnoman.
80. Minute: Der Regensburg-Spieler Carlo Boukhalfa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Charalambos Makridis auf das Spielfeld.
84. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zieht die gelbe Karte für Regensburg-Spieler Erik Wekesser.
89. Minute: Regensburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Andreas Albers.
90. Minute: Für den Regensburg-Spieler Andreas Albers gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch den HSV-Spieler Josha Vagnoman.
90. Minute: HSV erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler David Kinsombi.
90. Minute: Der Regensburg-Spieler Benedikt Saller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Konrad Faber auf das Spielfeld.
90. Minute: Regensburg wechselt Jan-Niklas Beste gegen den Stürmer Joël Zwarts.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 4 für SSV Jahn Regensburg.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Jahn Regensburg gegen Hamburger SV keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Muheim, Boukhalfa, Suhonen, Albers, Vagnoman und Kinsombi.

HSV vs. Regensburg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen in der zweiten Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0431481928:58-3020

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 31. Spieltag, Regensburg vs. HSV (Start war 23.04.2022, 13:30 Uhr).