Wolverhampton vs. Manchester City verpasst?: Das hatte sich Wolverhampton anders vorgestellt: 1 : 5 gegen Manchester City

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Wolverhampton und Manchester City vom 33. Spieltag am 11.05.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 33. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber Wolverhampton Wanderers am 11.05.2022 den Herausforderer Manchester City. Ort der Austragung: Molineux Stadium. Spiel endete mit einem 1 : 5. Der Gewinner Wolverhampton Wanderers ging triumphierend vom Platz. Martin Atkinson war der Schiedsrichter der Partie.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um Bruno Lage mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 8 hat die Heimmannschaft von Trainer Bruno Lage nun 50 Punkte geholt. Unter Trainer Josep Guardiola belegen die Gegner mit 89 Zählern den Platz 1.

Alle Tore, alle Karten: Wolverhampton Wanderers vs. Manchester City am 33. Spieltag in der Premier League

7. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Kevin de Bruyne für Manchester City.
11. Minute: Wolverhampton erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Leander Dendoncker.
16. Minute: Der Manchester City-Spieler Kevin de Bruyne schießt ein Tor.
24. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Kevin de Bruyne.
60. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Kevin de Bruyne.
62. Minute: Der Manchester City-Spieler Aymeric Laporte wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nathan Ake auf das Spielfeld.
72. Minute: Wolverhampton wechselt Raúl Jiménez gegen den Stürmer Hee-Chan Hwang.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Pedro Neto geht vom Platz. Für ihn kommt Trincao auf das Feld.
77. Minute: Manchester City wechselt Fernandinho gegen den Stürmer Riyad Mahrez.
78. Minute: Schiedsrichter Martin Atkinson zeigt dem Manchester City-Spieler Kevin de Bruyne die gelbe Karte.
81. Minute: Der Manchester City-Spieler Phil Foden wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jack Grealish auf das Spielfeld.
84. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Raheem Sterling.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 5 für Wolverhampton Wanderers.
Während des Spiels Wolverhampton Wanderers gegen Manchester City konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Kevin de Bruyne versenkte insgesamt vier Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren de Bruyne, Dendoncker und Sterling.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Wolverhampton vs. Manchester City: Die Tabelle des 33. Spieltages in der Premier League

20Norwich City36562522:78-5621

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, Wolverhampton vs. Manchester City (Start war 11.05.2022, 21:15 Uhr).