Hoffenheim vs. Greuther Fürth: Die stärksten Szenen aus TSG 1899 Hoffenheim vs. SpVgg Greuther Fürth

In der 1. Bundesliga trafen am 17.04.2022 TSG 1899 Hoffenheim und SpVgg Greuther Fürth im Rahmen des 30. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 17:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Für TSG 1899 Hoffenheim zeigen die Fans vollen Einsatz. (Symbolbild) (Foto) Suche
Für TSG 1899 Hoffenheim zeigen die Fans vollen Einsatz. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Revierfoto/dpa

Am 30. Spieltag der 1. Bundesliga empfing der Gastgeber TSG 1899 Hoffenheim am 17.04.2022 die Gäste von SpVgg Greuther Fürth vor 16110 Zuschauern. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber TSG 1899 Hoffenheim noch der Herausforderer SpVgg Greuther Fürth konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Felix Zwayer.

Der Ausgang dieser torlosen Begegnung wird die Mannschaften von Sebastian Hoeneß und Stefan Leitl mit Sicherheit noch eine ganze Weile ärgern. Mit solch einem Unentschieden können die Coaches und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 16110 Fans vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit in Summe 45 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Sebastian Hoeneß nun auf Rang 8. 17 Punkte haben die Jungs von Trainer Stefan Leitl derzeit auf dem Konto. Bei solch einem Tabellenstand muss Greuther Fürth aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Hoffenheim gegen Greuther Fürth, 30. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Havard Nielsen geht vom Platz. Für ihn kommt Dickson Abiama auf das Feld.
18. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Pavel Kaderábek sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Julian Green gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Maximilian Bauer sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Greuther Fürth wechselt Maximilian Bauer gegen den Abwehrspieler Jetro Willems.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Chris Richards geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Akpoguma auf das Feld.
50. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Stefan Posch geht vom Platz. Für ihn kommt Havard Nordtveit auf das Feld.
54. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Chistoph Baumgartner sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt dem Hoffenheim-Spieler Kevin Vogt die gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Pavel Kaderábek geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Bruun Larsen auf das Feld.
71. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Munas Dabbur wird ausgewechselt. Für ihn kommt Georginio Rutter auf das Spielfeld.
76. Minute: Greuther Fürth wechselt Dickson Abiama gegen den Stürmer Jessic Ngankam.
79. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Sebastian Griesbeck gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: David Raum geht vom Platz. Für ihn kommt Robert Skov auf das Feld.
90. Minute: Greuther Fürth wechselt Julian Green gegen den Mittelfeldspieler Gideon Jung.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG 1899 Hoffenheim gegen SpVgg Greuther Fürth keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

Hoffenheim vs. Greuther Fürth: Die Tabelle des 30. Spieltages in der 1. Bundesliga

18SpVgg Greuther Fürth30381924:72-4817

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Hoffenheim vs. Greuther Fürth (Start war 17.04.2022, 17:30 Uhr).