Tottenham vs. Brighton im TV verpasst?: Pleite für die Gastgeber! Brighton siegt bei Tottenham

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Tottenham und Brighton vom 33. Spieltag am 16.04.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. Bild: Adobestock/Tom Eversley

Zum 33. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft Tottenham Hotspur am 16.04.2022 den Herausforderer Brighton & Hove Albion vor 58685 Zuschauern. Ort der Austragung: Tottenham Hotspur Stadium. 0 : 1 für den Gewinner Tottenham Hotspur lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung von Craig Pawson.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft um Antonio Conte bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Antonio Conte steht mit 57 Punkten nun auf Rang 4 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Graham Potter erzielte 40 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Tottenham Hotspur vs. Brighton & Hove Albion am 33. Spieltag in der Premier League

26. Minute: Für den Brighton-Spieler Enock Mwepu gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Der Tottenham-Spieler Dejan Kulusevski sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zieht die gelbe Karte für Tottenham-Spieler Rodrigo Bentancur.
46. Minute: Brighton wechselt Enock Mwepu gegen den Stürmer Danny Welbeck.
58. Minute: Für den Brighton-Spieler Yves Bissouma gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Tottenham wechselt Dejan Kulusevski gegen den Mittelfeldspieler Lucas.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Rodrigo Bentancur geht vom Platz. Für ihn kommt Harry Winks auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Moisés Caicedo geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Lallana auf das Feld.
82. Minute: Der Brighton-Spieler Tariq Lamptey wird ausgewechselt. Für ihn kommt Solly March auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Tottenham-Spieler Heung-Min Son wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steven Bergwijn auf das Spielfeld.
90. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Leandro Trossard eröffnet für Brighton & Hove Albion.
94. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zieht die gelbe Karte für Tottenham-Spieler Emerson.
95. Minute: Für den Brighton-Spieler Lewis Dunk gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für Tottenham Hotspur.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Tottenham Hotspur gegen Brighton & Hove Albion keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Trossard.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Norwich City32562122:66-4421

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, Tottenham vs. Brighton (Start war 16.04.2022, 13:30 Uhr).