RB vs. Hoffenheim im TV verpasst?: TSG 1899 Hoffenheim verliert gegen RB

Den Bericht zur 1. Bundesliga-Partie RB Leipzig vs. TSG 1899 Hoffenheim am 29. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 10.04.2022.

Von der Tribüne aus jubeln die Fans den Spielern von RB Leipzig zu. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von der Tribüne aus jubeln die Fans den Spielern von RB Leipzig zu. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Soeren Stache/dpa-Zentralbild/dpa

Der Gastgeber RB Leipzig trat am 10.04.2022 gegen den Herausforderer TSG 1899 Hoffenheim in der 1. Bundesliga am 29. Spieltag vor 35112 Fans an. Ort der Austragung: Red Bull Arena. Spiel endete mit einem 3 : 0. Der Gewinner RB Leipzig ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel von Bastian Dankert.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Domenico Tedesco auf jeden Fall zufrieden sein kann. Sebastian Hoeneß und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Domenico Tedesco befindet sich mit 51 Punkten derzeit auf Position 4 in der Tabelle. Unter Trainer Sebastian Hoeneß belegen die Gäste mit 44 Zählern den Tabellenplatz 6.

Alle Tore, alle Karten: RB Leipzig vs. TSG 1899 Hoffenheim am 29. Spieltag in der 1. Bundesliga

6. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Christopher Nkunku für RB Leipzig.
20. Minute: RBL erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Marcel Halstenberg.
44. Minute: Ein Tor durch den RB-Spieler Christopher Nkunku.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Konrad Laimer geht vom Platz. Für ihn kommt Tyler Adams auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Christopher Nkunku geht vom Platz. Für ihn kommt Yussuf Poulsen auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Marcel Halstenberg geht vom Platz. Für ihn kommt Jose Angeliño auf das Feld.
62. Minute: Leipzig wechselt Mohamed Simakan gegen den Abwehrspieler Lukas Klostermann.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Chistoph Baumgartner geht vom Platz. Für ihn kommt Munas Dabbur auf das Feld.
70. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Georginio Rutter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Bruun Larsen auf das Spielfeld.
71. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Hoffenheim-Spieler Pavel Kaderábek.
76. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zeigt dem Leipzig-Spieler Nordi Mukiele die gelbe Karte.
77. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Hoffenheim-Spieler Chris Richards.
80. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Ihlas Bebou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robert Skov auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Kevin Kampl geht vom Platz. Für ihn kommt Dani Olmo auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für RB Leipzig.
Während des Spiels RB Leipzig gegen TSG 1899 Hoffenheim konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Christopher Nkunku erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Nkunku und Halstenberg.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth29371924:72-4816

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, RB vs. Hoffenheim (Start war 10.04.2022, 19:30 Uhr).