Frankfurt vs. Freiburg: Schmach für die Gastgeber! Freiburg siegt bei Eintracht

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie zwischen Frankfurt und Freiburg vom 29. Spieltag am 10.04.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Patrick Seeger/dpa

Der Gastgeber Eintracht Frankfurt trat am 10.04.2022 gegen die Gastmannschaft SC Freiburg in der 1. Bundesliga am 29. Spieltag vor 48000 Fans an. Ort der Austragung: Deutsche Bank Park. Spiel endete mit einem 1 : 2. Der Gewinner Eintracht Frankfurt ging jubelnd vom Platz. Dr. Felix Brych war der Schiedsrichter der Partie.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber von Oliver Glasner sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Mit bislang 39 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Oliver Glasner nun auf Rang 9. 48 Zähler haben die Jungs von Trainer Christian Streich derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt vs. SC Freiburg am 29. Spieltag in der 1. Bundesliga

27. Minute: Der Mittelfeldspieler Vincenzo Grifo schießt das erste Tor der Partie für SC Freiburg.
31. Minute: Der Eintracht-Spieler Djibril Sow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kristijan Jakić auf das Spielfeld.
45. Minute: Der Frankfurt-Spieler Martin Hinteregger sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Freiburg-Spieler Ermedin Demirovic gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein Tor durch den Frankfurt-Spieler Filip Kostic.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Lucas Höler geht vom Platz. Für ihn kommt Keven Schlotterbeck auf das Feld.
61. Minute: Der Freiburg-Spieler Roland Sallai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Petersen auf das Spielfeld.
61. Minute: Freiburg wechselt Ermedin Demirovic gegen den Stürmer Wooyeong Jeong.
63. Minute: Eintracht wechselt Rafael Santos Borré gegen den Stürmer Gonçalo Paciencia.
69. Minute: Der Freiburg-Spieler Nils Petersen schießt ein Tor.
75. Minute: Eintracht wechselt Sebastian Rode gegen den Mittelfeldspieler Daichi Kamada.
75. Minute: Der Frankfurt-Spieler Ansgar Knauff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ajdin Hrustic auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Lukas Kübler geht vom Platz. Für ihn kommt Jonathan Schmid auf das Feld.
83. Minute: Für den Freiburg-Spieler Philipp Lienhart gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Vincenzo Grifo geht vom Platz. Für ihn kommt Janik Haberer auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für Eintracht Frankfurt.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen SC Freiburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Grifo, Kostic und Petersen.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth29371924:72-4816

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Frankfurt vs. Freiburg (Start war 10.04.2022, 17:30 Uhr).