Paderborn vs. Karlsruhe im TV verpasst?: Die stärksten Szenen aus SC Paderborn 07 gegen Karlsruher SC

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel SC Paderborn 07 gegen Karlsruher SC am 10.04.2022? Alle Highlights der Partie vom 29. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans vom SC Paderborn feuern ihr Team von der Tribüne aus an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SC Paderborn feuern ihr Team von der Tribüne aus an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Am 29. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber SC Paderborn am 10.04.2022 die Gastmannschaft Karlsruher SC vor 9652 Zuschauern. Ort der Austragung: Benteler-Arena. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Paderborn 07 noch der Herausforderer Karlsruher SC konnten diese Runde für sich entscheiden. Christof Günsch war der Schiedsrichter der Partie.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann Lukas Kwasniok zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von Trainer Lukas Kwasniok steht mit 41 Punkten aktuell auf Position 8. Unter Coach Christian Eichner belegen die Gegner mit 39 Zählern den Tabellenplatz 9.

Paderborn gegen Karlsruhe, 29. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

31. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Kai Pröger eröffnet für SC Paderborn 07.
36. Minute: KSC erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Marvin Wanitzek.
47. Minute: Das war's für heute für Uwe Hünemeier, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
50. Minute: Der Paderborn-Spieler Ron Schallenberg sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Schiedsrichter Christof Günsch zeigt dem KSC-Spieler Marc Lorenz die gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Dennis Srbeny geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Justvan auf das Feld.
63. Minute: Paderborn wechselt Marco Schuster gegen den Abwehrspieler Marcel Correia.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Marc Lorenz geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Schleusener auf das Feld.
69. Minute: Ein Tor durch den KSC-Spieler Philipp Hofmann.
74. Minute: Paderborn wechselt Florent Muslija gegen den Mittelfeldspieler Marcel Mehlem.
74. Minute: Der Paderborn-Spieler Philipp Klement wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Thalhammer auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Christof Günsch zieht die gelbe Karte für KSC-Spieler Philip Heise.
81. Minute: Paderborn wechselt Frederic Ananou gegen den Stürmer Kemal Ademi.
82. Minute: Karlsruhe wechselt Benjamin Goller gegen den Mittelfeldspieler Fabio Kaufmann.
83. Minute: Paderborn erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Maximilian Thalhammer.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Marco Thiede geht vom Platz. Für ihn kommt Ricardo van Rhijn auf das Feld.
89. Minute: KSC wechselt Tim Breithaupt gegen den Stürmer Malik Batmaz.
90. Minute: Der KSC-Spieler Jerome Gondorf sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Paderborn-Spieler Kai Pröger gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Paderborn 07 gegen Karlsruher SC keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Pröger, Wanitzek, Hofmann und Thalhammer.

Karlsruhe vs. Paderborn: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Begegnungen der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue29471827:61-3419

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Paderborn vs. Karlsruhe (Start war 10.04.2022, 13:30 Uhr).