Kiel vs. HSV im TV: Holstein Kiel: Erfolg gegen Hamburger SV !

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Kiel und HSV vom 29. Spieltag am 10.04.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Von der Zuschauertribüne aus, unterstützen die Fans von Holstein Kiel ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von der Zuschauertribüne aus, unterstützen die Fans von Holstein Kiel ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

Die Heimmannschaft Holstein Kiel trat am 10.04.2022 gegen die Gäste von Hamburger SV in der 2. Bundesliga am 29. Spieltag vor 15034 Zuschauern an. Ort der Austragung: Holstein-Stadion. 1 : 0 für den Sieger Holstein Kiel stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung von Daniel Schlager.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Marcel Rapp ohne weiteres zufrieden sein kann. Tim Walter und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 37 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Marcel Rapp nun auf Rang 11. Unter Coach Tim Walter belegen die Gäste mit 45 Zählern den Platz 6.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel vs. Hamburger SV am 29. Spieltag in der 2. Bundesliga

20. Minute: Der Stürmer Kwasi Okyere Wriedt schießt das erste Tor der Partie für Holstein Kiel.
24. Minute: Für den Kiel-Spieler Alexander Mühling gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Kiel wechselt Fin Bartels gegen den Abwehrspieler Aleksandar Ignjovski.
45. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zieht die gelbe Karte für HSV-Spieler Ludovit Reis.
65. Minute: HSV wechselt Bakery Jatta gegen den Mittelfeldspieler Faride Alidou.
65. Minute: HSV wechselt Anssi Tapio Suhonen gegen den Mittelfeldspieler Giorgi Chakvetadze.
66. Minute: Kiel wechselt Lewis Holtby gegen den Stürmer Jann-Fiete Arp.
66. Minute: Kiel wechselt Kwasi Okyere Wriedt gegen den Stürmer Benedikt Pichler.
68. Minute: Für den HSV-Spieler Mario Vuskovic gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Der HSV-Spieler Moritz Heyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mikkel Kaufmann auf das Spielfeld.
76. Minute: Der HSV-Spieler Mikkel Kaufmann sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Kiel-Spieler Phil Neumann sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Der Kiel-Spieler Fabian Reese wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steven Skrzybski auf das Spielfeld.
91. Minute: Der HSV-Spieler Jonas Meffert wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Kinsombi auf das Spielfeld.
91. Minute: HSV wechselt Mario Vuskovic gegen den Abwehrspieler Maximilian Rohr.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Holstein Kiel.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Holstein Kiel gegen Hamburger SV keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Wriedt.

HSV vs. Kiel: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Begegnungen in der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue29471827:61-3419

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Kiel vs. HSV (Start war 10.04.2022, 13:30 Uhr).