Freiburg II vs. 1860 im TV verpasst?: Schmach für die Gastgeber! 1860 München siegt bei Freiburg II

In der 3. Bundesliga trafen am 10.04.2022 SC Freiburg II und TSV 1860 München im Rahmen des 33. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Lautstark feuern die Fans vom SC Freiburg ihre Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Lautstark feuern die Fans vom SC Freiburg ihre Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Thomas Frey/dpa

Der Gastgeber SC Freiburg II trat am 10.04.2022 gegen die Gastmannschaft TSV 1860 München in der 3. Bundesliga am 33. Spieltag vor 3852 Anhängern an. Ort der Austragung: Dreisam-Stadion. Die Gastmannschaft TSV 1860 München ging als klarer Favorit in die Begegnung. 1 : 2 für den Sieger SC Freiburg II stand es am Ende. Nicolas Winter war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft von Thomas Stamm sicherlich noch lange beschäftigen. Auf Rang 11 hat die Mannschaft von Trainer Thomas Stamm bis dato 40 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Michael Köllner erzielte 52 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Freiburg II gegen 1860, 33. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Das war's für heute für Sandrino Braun-Schumacher, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
16. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Richard Neudecker eröffnet für TSV 1860 München.
32. Minute: Ein Tor durch den 1860 München-Spieler Yannick Deichmann.
38. Minute: Freiburg II erzielt einen Treffer durch den Stürmer Emilio Kehrer.
46. Minute: 1860 München wechselt Merveille Biankadi gegen den Mittelfeldspieler Dennis Dressel.
53. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zeigt dem 1860-Spieler Richard Neudecker die gelbe Karte.
56. Minute: Für den Freiburg II-Spieler Sascha Risch gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Schiedsrichter schickt Sascha Risch mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: Lars Kehl geht vom Platz. Für ihn kommt Kimberly Ezekwem auf das Feld.
67. Minute: Der Freiburg II-Spieler Enzo Leopold wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nishan Burkart auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Freiburg II-Spieler Vincent Vermeij wird ausgewechselt. Für ihn kommt Raphael Assibey-Mensah auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Stefan Lex geht vom Platz. Für ihn kommt Nathan Wicht auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Erik Tallig geht vom Platz. Für ihn kommt Phillipp Steinhart auf das Feld.
79. Minute: Der Freiburg II-Spieler Kiliann Sildillia sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Der Freiburg II-Spieler Julius Tauriainen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jordy Makengo auf das Spielfeld.
83. Minute: Freiburg II wechselt Emilio Kehrer gegen den Abwehrspieler Jacob Engel.
85. Minute: Der 1860 München-Spieler Richard Neudecker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Lang auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Yannick Deichmann geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Goden auf das Feld.
90. Minute: Für den 1860-Spieler Semi Belkahia gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für SC Freiburg II.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Freiburg II gegen TSV 1860 München keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Neudecker, Deichmann und Kehrer.

SC Freiburg II gegen TSV 1860 München und die Highlights des 33. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Türkgücü München zg.00000:000

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, Freiburg II vs. 1860 (Start war 10.04.2022, 13:00 Uhr).