Aston Villa vs. Tottenham im TV verpasst?: Aston Villa kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Tottenham

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Höhepunkte der Partie Aston Villa gegen Tottenham Hotspur vom 09.04.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 32. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 09.04.2022 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Aston Villa und den Gästen von Tottenham Hotspur. Ort der Austragung: Villa Park. Die Gastmannschaft Tottenham Hotspur ging als Favorit in die Partie. 0 : 4 für den Matchsieger Aston Villa hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel von Graham Scott.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft um Steven Gerrard sicherlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Steven Gerrard steht mit 36 Punkten nun auf Rang 12 in der Tabelle. Unter Coach Antonio Conte belegen die Gegner mit 57 Zählern den Tabellenplatz 4.

Alle Tore, alle Karten: Aston Villa vs. Tottenham Hotspur am 32. Spieltag in der Premier League

3. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Heung-Min Son eröffnet für Tottenham Hotspur.
21. Minute: Für den Aston Villa-Spieler Danny Ings gibt es die Gelbe Karte.
21. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Matt Doherty geht vom Platz. Für ihn kommt Sergio Reguilon auf das Feld.
29. Minute: Der Tottenham-Spieler Pierre-Emile Höjbjerg sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Tottenham erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Dejan Kulusevski.
65. Minute: Tottenham erzielt einen Treffer durch den Stürmer Heung-Min Son.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Danny Ings geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Bailey auf das Feld.
70. Minute: Aston Villa wechselt Philippe Coutinho gegen den Mittelfeldspieler Emiliano Buendía.
71. Minute: Tottenham erzielt einen Treffer durch den Stürmer Heung-Min Son.
74. Minute: Schiedsrichter Graham Scott zieht die gelbe Karte für Tottenham-Spieler Emerson.
78. Minute: Der Tottenham-Spieler Heung-Min Son wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Aston Villa-Spieler Lucas Digne wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ashley Young auf das Spielfeld.
82. Minute: Schiedsrichter Graham Scott zeigt dem Aston Villa-Spieler Ashley Young die gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Dejan Kulusevski geht vom Platz. Für ihn kommt Steven Bergwijn auf das Feld.
91. Minute: Für den Tottenham-Spieler Harry Kane gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 4 für Aston Villa.
Während der gesamten Partie Aston Villa gegen Tottenham Hotspur konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Heung-Min Son schoß insgesamt drei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Son und Kulusevski.

20Norwich City30462018:63-4518

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Aston Villa vs. Tottenham (Start war 09.04.2022, 18:30 Uhr).