Arsenal vs. Brighton: Brighton erkämpft Auswärtssieg bei Arsenal

Die spannende Premier League-Begegnung FC Arsenal gegen Brighton & Hove Albion vom 32. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 09.04.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Zum 32. Spieltag der englischen Premier League empfing die Heimmannschaft FC Arsenal am 09.04.2022 die Gastmannschaft Brighton & Hove Albion. Ort der Austragung: Emirates Stadium. 1 : 2 für den Gewinner FC Arsenal stand es am Ende. Gepfiffen wurde das Spiel von David Coote.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Mikel Arteta mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 5 hat das Team von Trainer Mikel Arteta bis dato 54 Punkte geholt. 37 Punkte haben die Fußballer von Trainer Graham Potter derzeit auf ihrem Konto.

Arsenal gegen Brighton, 32. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

29. Minute: Der Stürmer Leandro Trossard schießt das erste Tor der Partie für Brighton & Hove Albion.
35. Minute: Für den Brighton-Spieler Yves Bissouma gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Der Arsenal-Spieler Martin Odegaard sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Für den Brighton-Spieler Pascal Groß gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Schiedsrichter David Coote zieht die gelbe Karte für Arsenal-Spieler Bukayo Saka.
52. Minute: Schiedsrichter David Coote zieht die gelbe Karte für Brighton-Spieler Moisés Caicedo.
62. Minute: Der Arsenal-Spieler Emile Smith-Rowe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Edward Nketiah auf das Spielfeld.
67. Minute: Brighton erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Enock Mwepu.
74. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel Martinelli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolas Pepe auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Yves Bissouma geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Lallana auf das Feld.
77. Minute: Der Brighton-Spieler Enock Mwepu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tariq Lamptey auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Arsenal-Spieler Albert Sambi Lokonga sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Brighton wechselt Leandro Trossard gegen den Abwehrspieler Adam Webster.
89. Minute: Der Arsenal-Spieler Martin Odegaard schießt ein Tor.
91. Minute: Für den Brighton-Spieler Robert Sánchez gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für FC Arsenal.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Arsenal gegen Brighton & Hove Albion keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Trossard, Mwepu und Odegaard.

20Norwich City30462018:63-4518

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Arsenal vs. Brighton (Start war 09.04.2022, 16:00 Uhr).