Wolfsburg vs. Arminia verpasst?: Wolfsburg vernichtet Arminia

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie VfL Wolfsburg vs. DSC Arminia Bielefeld am 29. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 09.04.2022.

Mit Fahnen und Jubel feuern die Fans des VfL Wolfsburg ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen und Jubel feuern die Fans des VfL Wolfsburg ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gora/dpa

Der Gastgeber VfL Wolfsburg trat am 09.04.2022 gegen den Herausforderer Arminia Bielefeld in der 1. Bundesliga am 29. Spieltag vor 22512 Fans an. Ort der Austragung: . Spiel endete mit einem 4 : 0. Der Gewinner VfL Wolfsburg ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie war Benjamin Brand.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Florian Kohfeldt absolut zufrieden sein kann. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die ärgsten Befürchtungen von Frank Kramer wohl wahr geworden. Für Arminia sollte sich jetzt die Frage stellen, wie es zu der desolaten Abwehr kommen konnte. Bei der hohen Anzahl versenkter Tore wurde es dem Publikum im Stadion allerdings nicht langweilig. Mit in Summe 34 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Florian Kohfeldt nun auf Rang 13. Der Gegner unter Trainer Frank Kramer erzielte 26 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder. Die Spieler der Heimmannschaft VfL Wolfsburg sind damit in Gefahr, auchin den Abstiegskampf zu geraten. Mit solch einer Platzierung muss Arminia auf jeden Fall aufpassen, dass der Verein nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegskampf gerät.

Alle Tore, alle Karten: VfL Wolfsburg vs. DSC Arminia Bielefeld am 29. Spieltag in der 1. Bundesliga

11. Minute: Der Stürmer Lukas Nmecha schießt das erste Tor der Partie für VfL Wolfsburg.
25. Minute: Bielefeld wechselt Andres Andrade gegen den Abwehrspieler Jacob Laursen.
32. Minute: Arminia wechselt Cédric Brunner gegen den Abwehrspieler Nathan de Medina.
39. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Lukas Nmecha schießt ein Tor.
48. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Maximilian Arnold schießt ein Tor.
53. Minute: Ein Tor durch den Wolfsburg-Spieler Max Kruse.
55. Minute: Für den Arminia-Spieler Joakim Nilsson gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Bielefeld wechselt Janni-Luca Serra gegen den Stürmer Bryan Lasme.
57. Minute: Der Bielefeld-Spieler Alessandro Schöpf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Kunze auf das Spielfeld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Patrick Wimmer geht vom Platz. Für ihn kommt Masaya Okugawa auf das Feld.
73. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Maxence Lacroix wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Mbabu auf das Spielfeld.
73. Minute: Wolfsburg wechselt Lukas Nmecha gegen den Mittelfeldspieler Bartosz Bialek.
73. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Max Kruse wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aster Vranckx auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Jonas Wind wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Nmecha auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Maximilian Arnold geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Paredes auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für VfL Wolfsburg.
Während der Partie VfL Wolfsburg gegen DSC Arminia Bielefeld konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Lukas Nmecha erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Nmecha, Arnold und Kruse.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth29371924:72-4816

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Wolfsburg vs. Arminia (Start war 09.04.2022, 15:30 Uhr).