Everton vs. Manchester United: Erfolg für FC Everton! Manchester United kann nicht punkten

Den Bericht zur Premier League-Partie FC Everton vs. Manchester United am 32. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 09.04.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. Bild: Adobestock/Alexey Novikov

Die Heimmannschaft FC Everton trat am 09.04.2022 gegen die Gastmannschaft Manchester United in der Premier League am 32. Spieltag vor 39080 Fans an. Ort der Austragung: Goodison Park. Die Sportler trennten sich mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Everton. Schiedsrichter des Spiels war Jonathan Moss.

Mit diesem Heimsieg kann Frank Lampard auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich Ralf Rangnick nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Tabellenplatz 17 hat die Heimmannschaft von Trainer Frank Lampard bis dato 28 Punkte geholt. 51 Punkte haben die Kicker von Trainer Ralf Rangnick derzeit auf dem Konto.

Everton gegen Manchester United, 32. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

27. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Anthony Gordon eröffnet für FC Everton.
36. Minute: Der Manchester United-Spieler Fred wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Pogba auf das Spielfeld.
51. Minute: Für den Manchester United-Spieler Paul Pogba gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Marcus Rashford geht vom Platz. Für ihn kommt Anthony Elanga auf das Feld.
64. Minute: Der Manchester United-Spieler Nemanja Matic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Juan Mata auf das Spielfeld.
71. Minute: Everton wechselt Dominic Calvert-Lewin gegen den Stürmer Demarai Gray.
75. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zeigt dem Everton-Spieler Anthony Gordon die gelbe Karte.
84. Minute: Der Everton-Spieler Fabian Delph wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdoulaye Doucouré auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Everton-Spieler Jordan Pickford sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zeigt dem Manchester United-Spieler Cristiano Ronaldo die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für FC Everton.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Everton gegen Manchester United keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Gordon.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Everton vs. Manchester United: Die Tabelle des 32. Spieltages in der Premier League

20Norwich City30462018:63-4518

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Everton vs. Manchester United (Start war 09.04.2022, 13:30 Uhr).