Crystal Palace vs. Arsenal im TV: Crystal Palace: Erfolg über FC Arsenal !

Den Spielbericht zur Premier League-Begegnung Crystal Palace vs. FC Arsenal am 31. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 04.04.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Julian Finney

Der Gastgeber Crystal Palace trat am 04.04.2022 gegen die Gäste von FC Arsenal in der Premier League am 31. Spieltag vor 25149 Anhängern an. Ort der Austragung: Selhurst Park. 3 : 0 für den Gewinner Crystal Palace hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung von Paul Tierney.

Mit diesem Heimsieg kann Patrick Vieira vollkommen zufrieden sein. Mikel Arteta und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 9 hat das Gastgeber-Team von Trainer Patrick Vieira nun 37 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Mikel Arteta erzielte 54 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Crystal Palace gegen Arsenal, 31. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Der Stürmer Jean-Philippe Mateta schießt das erste Tor der Partie für Crystal Palace.
24. Minute: Crystal Palace erzielt einen Treffer durch den Stürmer Jordan Ayew.
46. Minute: Wechsel für die Arsenal-Spieler.
53. Minute: Für den Arsenal-Spieler Thomas gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Cédric Soares geht vom Platz. Für ihn kommt Edward Nketiah auf das Feld.
69. Minute: Crystal Palace wechselt Jean-Philippe Mateta gegen den Mittelfeldspieler James McArthur.
74. Minute: Crystal Palace erzielt einen Treffer durch den Stürmer Wilfried Zaha.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Thomas geht vom Platz. Für ihn kommt Albert Sambi Lokonga auf das Feld.
76. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Jordan Ayew wird ausgewechselt. Für ihn kommt Odsonne Edouard auf das Spielfeld.
77. Minute: Für den Arsenal-Spieler Granit Xhaka gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Cheikhou Kouyaté wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luka Milivojevic auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für Crystal Palace.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Crystal Palace gegen FC Arsenal keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Mateta, Ayew und Zaha.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Crystal Palace vs. Arsenal: Die Tabelle des 31. Spieltages in der Premier League

20Norwich City30462018:63-4518

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 31. Spieltag, Crystal Palace vs. Arsenal (Start war 04.04.2022, 21:00 Uhr).