Tottenham vs. Newcastle im TV verpasst?: Tottenham Hotspur straft Newcastle mit Kantersieg ab

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Höhepunkte der Partie Tottenham Hotspur gegen Newcastle United vom 03.04.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. Bild: Adobestock/Tom Eversley

Die Heimmannschaft Tottenham Hotspur trat am 03.04.2022 gegen die Gäste von Newcastle United in der Premier League am 31. Spieltag vor 57553 Zuschauern an. Ort der Austragung: Tottenham Hotspur Stadium. Die Heimmannschaft Tottenham Hotspur ging als klarer Favorit in die Partie. 5 : 1 für den Sieger Tottenham Hotspur hieß es am Ende. Martin Atkinson war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Antonio Conte absolut zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine Zeit dauern, bis Eddie Howe und seine Spieler dieses Ergebnis verdaut haben. Bei der hohen Anzahl geschossener Tore wurde es den Zuschauern aber auch nicht langweilig. Mit bisher 54 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Antonio Conte jetzt auf Rang 4. Der Gegner unter Trainer Eddie Howe erzielte 31 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Tottenham Hotspur vs. Newcastle United am 31. Spieltag in der Premier League

26. Minute: Der Tottenham-Spieler Harry Kane sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Fabian Schär eröffnet für Newcastle United.
43. Minute: Der Tottenham-Spieler Ben Davies schießt ein Tor.
45. Minute: Für den Newcastle-Spieler Allan Saint-Maximin gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Newcastle-Spieler Joelinton gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Martin Atkinson zeigt dem Tottenham-Spieler Rodrigo Bentancur die gelbe Karte.
47. Minute: Für den Newcastle-Spieler Dan Burn gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Tottenham erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Matt Doherty.
54. Minute: Ein Tor durch den Tottenham-Spieler Heung-Min Son.
58. Minute: Der Newcastle-Spieler Joelinton wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Murphy auf das Spielfeld.
59. Minute: Newcastle wechselt Javier Manquillo gegen den Mittelfeldspieler Bruno Guimaraes.
63. Minute: Der Tottenham-Spieler Emerson schießt ein Tor.
70. Minute: Der Newcastle-Spieler Chris Wood wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamaal Lascelles auf das Spielfeld.
75. Minute: Tottenham wechselt Rodrigo Bentancur gegen den Mittelfeldspieler Harry Winks.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Dejan Kulusevski geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas auf das Feld.
81. Minute: Tottenham wechselt Emerson gegen den Stürmer Steven Bergwijn.
83. Minute: Der Tottenham-Spieler Steven Bergwijn schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 1 für Tottenham Hotspur.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Tottenham Hotspur gegen Newcastle United keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Schär, Davies, Doherty, Son, Emerson und Bergwijn.

20Norwich City30462018:63-4518

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 31. Spieltag, Tottenham vs. Newcastle (Start war 03.04.2022, 17:30 Uhr).