Wegberg vs. Sportfreunde Lotte: Sportfreunde Lotte verliert gegen Wegberg

Die Partie FC Wegberg-Beeck gegen VfL Sportfreunde Lotte am 32. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Zum 32. Spieltag in Wegberg in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber FC Wegberg-Beeck am Samstag den 02.04.2022 die Gäste von Sportfreunde Lotte vor 200 Zuschauern. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. 1 : 0 für den Gewinner FC Wegberg-Beeck hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Thibaut Scheer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Torsten Schwerdtfeger und Dalibor Guzijan.

Mit diesem Heimsieg kann FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft um VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Jens Tiemann-Gorny wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 17 hat das Gastgeber-Team von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh bis dato 30 Punkte geholt. Unter VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Jens Tiemann-Gorny belegen die Gegner mit 26 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Wegberg gegen Sportfreunde Lotte, 32. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

34. Minute: Für einen Lotte-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Der VfL Sportfreunde Lotte-Spieler Erhan Yilmaz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Brauer auf das Spielfeld.
59. Minute: FC Wegberg-Beeck erzielt einen Treffer durch Marc Kleefisch.
60. Minute: Jens Tiemann-Gorny entscheidet, dass Emre Sabri Aydinel auf den Platz soll. Robert Tochukwu Nnaji geht vom Rasen.
63. Minute: Ein VfL Sportfreunde Lotte-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lotte: Drilon Demaj geht vom Platz. Für ihn kommt Hakim Traoré auf das Feld.
71. Minute: Der Wegberg-Spieler Marc Kleefisch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaram Abdelkarim auf das Spielfeld.
80. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zeigt einem Wegberg-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Jens Tiemann-Gorny entscheidet, dass Dominic Minz auf den Platz soll. Luis Allmeroth geht vom Rasen.
87. Minute: Wegberg wechselt Jeff-Denis Fehr gegen Yannik Leersmacher.
90 + 4. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Maximilian Fischer auf den Platz soll. Shpend Hasani geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Wegberg-Beeck gegen VfL Sportfreunde Lotte keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kleefisch.

Wegberg vs. Sportfreunde Lotte: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West