Manchester United vs. Leicester City im TV verpasst?: Ein Unentschieden! Manchester United vs. Leicester City

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Höhepunkte des Spiels Manchester United gegen Leicester City vom 02.04.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 31. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft Manchester United am 02.04.2022 die Gastmannschaft Leicester City vor 73444 Zuschauern. Ort der Austragung: Old Trafford. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Manchester United noch der Herausforderer Leicester City konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Andre Marriner.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Ralf Rangnick zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Mit bisher 51 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Ralf Rangnick jetzt auf Tabellenplatz 6. 37 Zähler haben die Spieler von Trainer Brendan Rodgers derzeit auf ihrem Konto.

Manchester United gegen Leicester City, 31. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

5. Minute: Für den Manchester United-Spieler Luke Shaw gibt es die Gelbe Karte.
16. Minute: Für den Leicester City-Spieler Wesley Fofana gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Schiedsrichter Andre Marriner zieht die gelbe Karte für Leicester City-Spieler Youri Tielemans.
46. Minute: Der Manchester United-Spieler Luke Shaw wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alex Telles auf das Spielfeld.
49. Minute: Der Manchester United-Spieler Scott McTominay sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Der Manchester United-Spieler Scott McTominay wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Rashford auf das Spielfeld.
63. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Kelechi Iheanacho für Leicester City.
64. Minute: Der Leicester City-Spieler Jonny Evans wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Amartey auf das Spielfeld.
66. Minute: Manchester United erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Fred.
75. Minute: Manchester United wechselt Paul Pogba gegen den Mittelfeldspieler Nemanja Matic.
90. Minute: Leicester City wechselt Kelechi Iheanacho gegen den Stürmer Patson Daka.
90. Minute: Leicester City wechselt Nampalys Mendy gegen den Mittelfeldspieler Hamza Choudhury.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Manchester United gegen Leicester City keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Iheanacho und Fred.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Manchester United vs. Leicester City: Die Tabelle des 31. Spieltages in der Premier League

20Norwich City30462018:63-4518

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 31. Spieltag, Manchester United vs. Leicester City (Start war 02.04.2022, 18:30 Uhr).