Viktoria Köln vs. BVB II im TV verpasst?: Viktoria Köln kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen BVB II

Die spannende 3. Bundesliga-Partie FC Viktoria Köln gegen Borussia Dortmund II vom 32. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 02.04.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Die Fans von Viktoria Köln stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von Viktoria Köln stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Henning Kaiser/dpa

Zum 32. Spieltag der 3. Bundesliga empfing die Heimmannschaft FC Viktoria Köln am 02.04.2022 die Gäste von Borussia Dortmund II vor 2203 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportpark Höhenberg. Match endete mit einem 0 : 2. Der Sieger FC Viktoria Köln ging jubelnd vom Platz. Marc-Philipp Eckermann war der Unparteiische in der Partie.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber um Olaf Janßen wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 12 hat die Mannschaft von Trainer Olaf Janßen nun 37 Punkte geholt. Unter Trainer Enrico Maaßen belegen die Gäste mit 44 Zählern den Platz 9.

Alle Tore, alle Karten: FC Viktoria Köln vs. Borussia Dortmund II am 32. Spieltag in der 3. Bundesliga

20. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Simon Handle sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Franz Pfanne eröffnet für Borussia Dortmund II.
39. Minute: Für den Dortmund II-Spieler Richmond Tachie gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Für den BVB II-Spieler Franz Pfanne gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Für den BVB II-Spieler Marco Hober gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Dortmund II: Marco Hober geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Viet auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Jamil Siebert geht vom Platz. Für ihn kommt Youssef Amyn auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichter Marc-Philipp Eckermann zieht die gelbe Karte für Viktoria Köln-Spieler Christoph Greger.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Marcel Risse geht vom Platz. Für ihn kommt Federico Palacios auf das Feld.
71. Minute: Viktoria Köln wechselt Daniel Buballa gegen den Abwehrspieler Patrick Koronkiewicz.
73. Minute: Der BVB II-Spieler Guille Bueno wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ole Pohlmann auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Dortmund II-Spieler Justin Gideon Njinmah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Broschinski auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Dortmund II-Spieler Ted-Jonathan Tattermusch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Berkan Taz auf das Spielfeld.
81. Minute: Der BVB II-Spieler Abdoulaye Kamara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Haymenn Bah-Traore auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Christoph Greger geht vom Platz. Für ihn kommt David Kubatta auf das Feld.
85. Minute: Der BVB II-Spieler Richmond Tachie schießt ein Tor.
90. Minute: Viktoria Köln wechselt David Philipp gegen den Abwehrspieler Oualid Mhamdi.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für FC Viktoria Köln.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Viktoria Köln gegen Borussia Dortmund II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Pfanne und Tachie.

FC Viktoria Köln vs. Borussia Dortmund II und die Highlights des 32. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Türkgücü München zg.00000:000

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Viktoria Köln vs. BVB II (Start war 02.04.2022, 14:00 Uhr).