HSV vs. Paderborn im TV verpasst?: Paderborn verbucht Auswärtssieg bei HSV

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen HSV und Paderborn vom 28. Spieltag am 02.04.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Auch die Fans vom Hamburger SV zeigen ihre Liebe zum Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auch die Fans vom Hamburger SV zeigen ihre Liebe zum Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Zum 28. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft Hamburger SV am 02.04.2022 den Herausforderer SC Paderborn vor 27136 Zuschauern. Ort der Austragung: Volksparkstadion. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Hamburger SV. Dr. Martin Thomsen war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger Hamburger SV. Auf Tabellenplatz 6 hat das Gastgeber-Team von Trainer Tim Walter bis dato 42 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Lukas Kwasniok erzielte 40 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV vs. SC Paderborn 07 am 28. Spieltag in der 2. Bundesliga

1. Minute: Der Stürmer Dennis Srbeny schießt das erste Tor der Partie für SC Paderborn 07.
38. Minute: Für den Paderborn-Spieler Dennis Srbeny gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Paderborn wechselt Ron Schallenberg gegen den Mittelfeldspieler Maximilian Thalhammer.
61. Minute: Der Paderborn-Spieler Dennis Srbeny schießt ein Tor.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Miro Muheim geht vom Platz. Für ihn kommt Mikkel Kaufmann auf das Feld.
69. Minute: HSV wechselt Faride Alidou gegen den Abwehrspieler Josha Vagnoman.
72. Minute: Der Paderborn-Spieler Dennis Srbeny wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Cuni auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Paderborn-Spieler Florent Muslija wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Justvan auf das Spielfeld.
76. Minute: HSV wechselt Ludovit Reis gegen den Abwehrspieler Maximilian Rohr.
83. Minute: Paderborn wechselt Kai Pröger gegen den Stürmer Kemal Ademi.
86. Minute: HSV wechselt Robert Glatzel gegen den Mittelfeldspieler Giorgi Chakvetadze.
90. Minute: Ein Tor durch den HSV-Spieler Giorgi Chakvetadze.
90. Minute: Der Paderborn-Spieler Philipp Klement wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Yalcin auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für Hamburger SV.
Während der Partie Hamburger SV gegen SC Paderborn 07 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Dennis Srbeny erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Srbeny und Chakvetadze.

Paderborn vs. HSV: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0428461825:54-2918

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, HSV vs. Paderborn (Start war 02.04.2022, 13:30 Uhr).