Hertha II gegen Auerbach 1906: 3 : 0 für die Heimmannschaft

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel Hertha BSC II gegen VfB Auerbach 1906 am 01.04.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 31. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 31. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber Hertha BSC II am Freitag den 01.04.2022 die Gastmannschaft VfB Auerbach 1906 vor 285 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Sieger Hertha BSC II ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Matthias Lämmchen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tino Stein und Toni Bauer.

Mit diesem Heimsieg kann Hertha BSC II-Trainer Ante Covic allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic steht mit 45 Punkten derzeit auf Position 10. Unter Coach Sven Köhler belegen die Gegner mit 22 Zählern den Tabellenplatz 17 .

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC II vs. VfB Auerbach 1906 am 31. Spieltag in der Regionalliga Nordost

12. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
22. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Ensar Aksakal.
54. Minute: Nachdem Matthias Lämmchen einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Timur Gayret diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Auerbach 1906: Di Mateo Lovric geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Seidel auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Auerbach 1906: Eric Stiller geht vom Platz. Für ihn kommt Sempastiano Giaouplari auf das Feld.
60. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Nico Donner auf den Platz soll. Niclas Kubitz geht vom Rasen.
66. Minute: Ein Auerbach 1906-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Ali Wissam Abu-Alfa auf den Platz soll. Jonas Michelbrink geht vom Rasen.
73. Minute: Der VfB Auerbach 1906-Spieler Sempastiano Giaouplari wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Seidel auf das Spielfeld.
80. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Joel Bustamante Morcillo auf den Platz soll. Julian Albrecht geht vom Rasen.
80. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Ruwen Werthmüller auf den Platz soll. Derry Lionel Scherhant geht vom Rasen.
80. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zeigt einem Auerbach 1906-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Hertha II wechselt Ensar Aksakal gegen Maximilian Gurschke.
90. Minute: Ein Spieler von Hertha BSC II schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC II gegen VfB Auerbach 1906 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Aksakal und Gayret.

Hertha II vs. Auerbach 1906: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost