TSG Hoffenheim-Frauen vs. Carl Zeiss: TSG Hoffenheim straft Carl Zeiss Jena-Frauen mit heftigem Kantersieg ab

Die spannende Bundesliga-Begegnung TSG Hoffenheim gegen FC Carl Zeiss Jena vom 18. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 27.03.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Am 18. Spieltag in Sinsheim in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) empfing der Gastgeber TSG Hoffenheim am Sonntag den 27.03.2022 die Gäste von FC Carl Zeiss Jena vor 244 Zuschauern. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Das Spiel endete mit einem 6 : 0. Der Sieger TSG Hoffenheim ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichterin der Partie war Miriam Schwermer. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Annett Unterbeck und Maria Steinmann-Scholz.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSG Hoffenheim-Trainer Gabor Gallai auf jeden Fall zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft von TSG Hoffenheim-Trainer Anne Pochert bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Für Carl Zeiss sollte sich nun die Frage stellen, wie es zu dieser unzureichenden Abwehr kommen konnte. Bei solch einer hohen Anzahl erzielter Tore wurde es den Fans im Stadion aber auch nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von TSG Hoffenheim-Trainer Gabor Gallai befindet sich mit 34 Punkten nun auf Rang 4 der Tabelle. Unter FC Carl Zeiss Jena-Trainer Anne Pochert belegen die Gegner mit 5 Zählern den Platz 12 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim vs. FC Carl Zeiss Jena am 18. Spieltag in der Bundesliga

23. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von TSG Hoffenheim Nicole Billa.
39. Minute: Ein Tor durch die TSG Hoffenheim-Spielerin Chantal Hagel.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Jena wechselt Annika Graser gegen Lisa Gora.
59. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Nicole Billa verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
61. Minute: Die FC Carl Zeiss Jena-Spielerin Rita Schumacher wird ausgewechselt. Für sie kommt Hannah Mesch auf das Spielfeld.
64. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Isabella Hartig wird ausgewechselt. Für sie kommt Judith Steinert auf das Spielfeld.
69. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von TSG Hoffenheim Nicole Billa.
70. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Nicole Billa schießt ein Tor.
74. Minute: Anne Pochert entscheidet, dass Hanna Sas auf den Platz soll. Verena Volkmer geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Jule Brand geht vom Platz. Für sie kommt Sarai Linder auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Katharina Elisa Naschenweng geht vom Platz. Für sie kommt Anne Fühner auf das Feld.
78. Minute: Anne Pochert entscheidet, dass Svenja Malena Paulsen auf den Platz soll. Sophie Walter geht vom Rasen.
9. Minute: Ein Tor durch die TSG Hoffenheim-Spielerin Chantal Hagel.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 6 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels TSG Hoffenheim gegen FC Carl Zeiss Jena konnte sich eine Spielerin mit ihrer Performance als Spielerin des Tages hervortun: Nicole Billa schoß insgesamt drei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Billa und Hagel.

TSG Hoffenheim vs. Carl Zeiss: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Bundesliga