St. Pauli 1.Fr.-Frauen vs. HSV 1.Fr. verpasst?: HSV 1.Fr. erkämpft Auswärtssieg bei St. Pauli 1.Fr.-Frauen

In der Regionalliga Nord trafen am 27.03.2022 St. Pauli 1.Fr. und HSV 1.Fr. im Rahmen des 18. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 18. Spieltag (Sonntag den 27.03.2022) kam es in Hamburg bei der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber St. Pauli 1.Fr. und Gastmannschaft HSV 1.Fr.. Ort der Austragung: Feldstraße 1. Die Gastmannschaft HSV 1.Fr. ging als klarer Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Gewinner HSV 1.Fr. ging jubelnd vom Platz. Svenja Schwörer war die Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Annika Schwörer und Kristin Schwörer.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber um St. Pauli 1.Fr.-Trainer Kim Jana Koschmieder mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von St. Pauli 1.Fr.-Trainer Kim Jana Koschmieder befindet sich mit 16 Punkten derzeit auf Position 13 in der Tabelle. Unter HSV 1.Fr.-Trainer Lewe Timm belegen die Gäste mit 50 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: St. Pauli 1.Fr. vs. HSV 1.Fr. am 18. Spieltag in der Regionalliga Nord

17. Minute: Schiedsrichterin Svenja Schwörer zeigt einer HSV 1.Fr.-Spielerin die gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichterin Svenja Schwörer zeigt einer St. Pauli 1.Fr.-Spielerin die gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von HSV 1.Fr. Anne van Bonn.
53. Minute: Die St. Pauli 1.Fr.-Spielerin Irem Üstün wird ausgewechselt. Für sie kommt Midou Loubongo-MBoungou auf das Spielfeld.
70. Minute: Kim Jana Koschmieder entscheidet, dass Carolin Reiß auf den Platz soll. Verena Maria Mannes geht vom Rasen.
70. Minute: Kim Jana Koschmieder entscheidet, dass Linda Malika Sellami auf den Platz soll. Vanessa Zawada geht vom Rasen.
74. Minute: Lewe Timm entscheidet, dass Aksana Alizadeh auf den Platz soll. Laura Madeleine Henke geht vom Rasen.
84. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Markella-Dimitra Koskeridou wird ausgewechselt. Für sie kommt Lina Dantes auf das Spielfeld.
87. Minute: Kim Jana Koschmieder entscheidet, dass Pauline Ginsberg auf den Platz soll. Ann-Sophie Greifenberg geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel St. Pauli 1.Fr. gegen HSV 1.Fr. keine der Kickerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war van Bonn.

St. Pauli 1.Fr. vs. HSV 1.Fr.: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord