Köln-Frauen vs. Leverkusen: Unentschieden zwischen Köln und Leverkusen-Frauen

Den Bericht zur Bundesliga-Begegnung 1. FC Köln gegen Bayer 04 Leverkusen am 18. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.03.2022.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Am 18. Spieltag in Köln in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) empfing der Gastgeber 1. FC Köln am Sonntag den 27.03.2022 den Herausforderer Bayer Leverkusen vor 1679 Zuschauern. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber 1. FC Köln noch der Herausforderer Bayer 04 Leverkusen konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichterin bei der Begegnung war Anna-Lena Heidenreich. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Anke Hölscher und Sarah Willms.

1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass und Bayer 04 Leverkusen-Trainer Achim Feifel werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit der Abwehr kann 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Auf Tabellenplatz 8 hat das Gastgeber-Team von 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass bis dato 20 Punkte geholt. Unter Coach Achim Feifel belegen die Gäste mit 22 Zählern den Tabellenplatz 7 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln vs. Bayer 04 Leverkusen am 18. Spieltag in der Bundesliga

16. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von 1. FC Köln Mandy Islacker.
56. Minute: Die Leverkusen-Spielerin Amira Arfaoui wird ausgewechselt. Für sie kommt Annika Enderle auf das Spielfeld.
66. Minute: Für eine Bayer 04 Leverkusen-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Manjou Wilde auf den Platz soll. Sabrina Horvat geht vom Rasen.
76. Minute: Die Leverkusen-Spielerin Ria Clara Fröhlich wird ausgewechselt. Für sie kommt Julia Pollak auf das Spielfeld.
79. Minute: Köln wechselt Alicia-Sophie Gudorf gegen Marith Kristin Müller-Prießen.
81. Minute: Achim Feifel entscheidet, dass Nina Brüggemann auf den Platz soll. Irina Pando geht vom Rasen.
81. Minute: Die Leverkusen-Spielerin Juliane Wirtz wird ausgewechselt. Für sie kommt Jessica Wich auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Mandy Islacker geht vom Platz. Für sie kommt Amber Barrett auf das Feld.
86. Minute: Bayer 04 Leverkusen erzielt einen Treffer durch Dora Zeller.
87. Minute: Eine Leverkusen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln gegen Bayer 04 Leverkusen keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Islacker und Zeller.

Köln vs. Leverkusen: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Bundesliga