SC Sand-Frauen vs. Bremen verpasst?: SC Sand geht gegen Werder-Frauen daheim unter

Den Spielbericht zur Bundesliga-Partie SC Sand vs. SV Werder Bremen am 18. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.03.2022.

Zum 18. Spieltag in Willstätt in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte der Gastgeber SC Sand am Sonntag den 27.03.2022 den Herausforderer Werder Bremen vor 1043 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportplatz Sand. 0 : 1 für den Matchsieger SV Werder Bremen hieß es zum Schlusspfiff. Kathrin Heimann war der Schiedsrichter der Partie. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Isabel Steinke und Selina Menzel.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SC Sand. Das Gastgeber-Team von SC Sand-Trainer Alexander Fischinger befindet sich mit 8 Punkten derzeit auf Rang 11. Die Kontrahentinnen unter SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Sand vs. SV Werder Bremen am 18. Spieltag in der Bundesliga

11. Minute: Bremen wechselt Jasmin Sehan gegen Tuana Shahnis Keles.
15. Minute: Eigentor! Verursacht durch die Spielerin Patrycja Balcerzak, so etwas darf ihr nicht passieren.
22. Minute: Für eine SC Sand-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SC Sand: Lena Triendl geht vom Platz. Für sie kommt Dörthe Hoppius auf das Feld.
59. Minute: Für eine SC Sand-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SC Sand: Patricia Del Carmen George geht vom Platz. Für sie kommt Phoenetia Maiya Lureen Browne auf das Feld.
64. Minute: Alexander Fischinger entscheidet, dass Dominique Bruinenberg auf den Platz soll. Patrycja Balcerzak geht vom Rasen.
66. Minute: Schiedsrichter Kathrin Heimann zieht die gelbe Karte für Bremen-Spielerin .
68. Minute: Die Werder-Spielerin Tuana Shahnis Keles wird ausgewechselt. Für sie kommt Agata Tarczynska auf das Spielfeld.
68. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Maja Sternad auf den Platz soll. Christin Martina Ingrid Meyer geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SC Sand: Molli Skonning Plasmann geht vom Platz. Für sie kommt Victoria Eva Bissey auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Werder: Reena Wichmann geht vom Platz. Für sie kommt Katharina Schiechtl auf das Feld.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Kathrin Heimann zieht die gelbe Karte für SC Sand-Spielerin .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Sand gegen SV Werder Bremen keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

SC Sand vs. Bremen: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Bundesliga