Turbine Potsdam-Frauen vs. SFC Stern verpasst?: Wahnsinn! Turbine Potsdam hält SFC Stern-Frauen auf Distanz

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie 1.FFC Turbine Potsdam II gegen SFC Stern 1900 vom 12. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 27.03.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Zum 12. Spieltag in Potsdam in der Frauen-Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft 1.FFC Turbine Potsdam II am Sonntag den 27.03.2022 die Gastmannschaft SFC Stern 1900 vor 50 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportforum Potsdam Waldstadt/Schlaatz. 4 : 0 für den Gewinner 1.FFC Turbine Potsdam II stand es am Ende. Jennifer Zeuke (Kolkwitz) war die Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Steffen Seifert und Riko Grasme.

Ein Heimsieg, mit dem 1.FFC Turbine Potsdam II-Trainer Thomas Kandler absolut zufrieden sein kann. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die ärgsten Befürchtungen von SFC Stern 1900-Trainer Thomas Remark wohl wahr geworden. Die Zuschauer sahen natürlich eine trefferreiche Partie. Mit bisher 24 Punkten steht der Gastgeber mit 1.FFC Turbine Potsdam II-Trainer Thomas Kandler nun auf Tabellenplatz 2. 8 Punkte haben die Kickerinnen von SFC Stern 1900-Trainer Thomas Remark aktuell auf ihrem Konto.

Turbine Potsdam gegen SFC Stern, 12. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Schiedsrichterin Jennifer Zeuke (Kolkwitz) zieht die gelbe Karte für SFC Stern-Spielerin .
22. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von 1.FFC Turbine Potsdam II Pauline Deutsch.
50. Minute: Turbine Potsdam erzielt einen Treffer durch Amelie Woelki.
51. Minute: Die Turbine Potsdam-Spielerin Jenny Leonie Löwe schießt ein Tor.
60. Minute: SFC Stern wechselt Aldijana Ibrisevic gegen Louiza Armanious.
76. Minute: Ein Tor durch die Turbine Potsdam-Spielerin Pauline Deutsch.
78. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Turbine Potsdam: Katja Enke geht vom Platz. Für sie kommt Emma Weber auf das Feld.
78. Minute: SFC Stern wechselt Lisa Weinberg gegen Lea Roth.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels 1.FFC Turbine Potsdam II gegen SFC Stern 1900 konnte sich eine Kickerin mit ihrer Performance als Star des Tages hervortun: Pauline Deutsch versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Deutsch, Woelki und Löwe.

Turbine Potsdam vs. SFC Stern: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost