Mainz-Frauen vs. SV Holzbach: Unglaublich: Mainz schießt SV Holzbach-Frauen in die Krise!

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels TSV Schott Mainz gegen SV Holzbach vom 27.03.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 13. Spieltag in Mainz in der Frauen-Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber TSV Schott Mainz am Sonntag den 27.03.2022 die Gäste von SV Holzbach vor 70 Zuschauern. Ort der Austragung: Mombach BSA KR1. 4 : 0 für den Matchsieger TSV Schott Mainz hieß es am Ende. Sabine Forster war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Martin Nguemnang und Alexander Wetz.

Ein Heimsieg, mit dem TSV Schott Mainz-Trainer Nadine Kreß durchweg zufrieden sein kann. Dieses Debakel und die Fehleranalyse wird die Gäste um TSV Schott Mainz-Trainer Peter Aßmann bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Bei der hohen Anzahl erzielter Tore wurde es den Fans im Stadion allerdings nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von TSV Schott Mainz-Trainer Nadine Kreß befindet sich mit 19 Punkten aktuell auf Rang 6. Die Kontrahentinnen unter SV Holzbach-Trainer Peter Aßmann erzielte 6 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Schott Mainz vs. SV Holzbach am 13. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: Ein Tor durch die TSV Schott Mainz-Spielerin Inga Joest.
34. Minute: Die SV Holzbach-Spielerin Greta Budinger wird ausgewechselt. Für sie kommt Alina Kuhn auf das Spielfeld.
58. Minute: Mainz wechselt Ronja Wahler gegen Maren Michelchen.
69. Minute: Eine Spielerin von TSV Schott Mainz schießt ein Tor.
70. Minute: Nadine Kreß entscheidet, dass Aicha Dali auf den Platz soll. April Fritz geht vom Rasen.
77. Minute: Mainz wechselt Carolin Kieper gegen Annabel Rink.
78. Minute: Eine Spielerin von TSV Schott Mainz schießt ein Tor.
80. Minute: Peter Aßmann entscheidet, dass Sophie Fritzen auf den Platz soll. Franziska Lübken geht vom Rasen.
84. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von TSV Schott Mainz Jana Chiara Elena Loeber.
87. Minute: Die SV Holzbach-Spielerin Laura Rode wird ausgewechselt. Für sie kommt Viktoria Becker auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Mainz wechselt Lara Schröder gegen Ida da Conceicao.
90 + 4. Minute: Die SV Holzbach-Spielerin Hannah Wust wird ausgewechselt. Für sie kommt Kim Lea Tannhäuser auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie TSV Schott Mainz gegen SV Holzbach konnte sich eine Spielerin mit ihrer Leistung als Spielerin des Tages hervortun: Jana Chiara Elena Loeber versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Joest, Loeber und Gürtler.

Mainz vs. SV Holzbach: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest