Gladbach-Frauen vs. 1. FC Köln II verpasst?: Frauen von Gladbach und 1. FC Köln II trennen sich mit einem Unentschieden

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Gladbach und vom 21. Spieltag am 27.03.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Mönchengladbach in der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 21. Spieltag vor 308 Zuschauern am Sonntag den 27.03.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Borussia Mönchengladbach und den Gästen von 1. FC Köln II. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Borussia Mönchengladbach noch der Herausforderer 1. FC Köln II konnten diese Runde für sich entscheiden. Marcel Herrmann war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Dransfeld und Alexander Tiemann.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Borussia Mönchengladbach-Trainer Christian Klein zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach-Trainer Christian Klein befindet sich mit 46 Punkten nun auf Rang 2. Unter Coach Alexander Schwarzer belegen die Gäste mit 48 Zählern den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach vs. 1. FC Köln II am 21. Spieltag in der Regionalliga West

20. Minute: 1. FC Köln II erzielt einen Treffer durch Daria Collas.
28. Minute: Für eine Gladbach-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Für eine 1. FC Köln II-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Eine Spielerin von Borussia Mönchengladbach schießt ein Tor.
60. Minute: 1. FC Köln II erzielt einen Treffer durch Daria Collas.
63. Minute: Die Borussia Mönchengladbach-Spielerin Carolin Corres wird ausgewechselt. Für sie kommt Tabea Griß auf das Spielfeld.
65. Minute: Für eine 1. FC Köln II-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Die 1. FC Köln II-Spielerin Leonie Zilger wird ausgewechselt. Für sie kommt Lena Plank auf das Spielfeld.
74. Minute: Schiedsrichter Marcel Herrmann zeigt einer 1. FC Köln II-Spielerin die gelbe Karte.
81. Minute: Ein Tor durch die Gladbach-Spielerin Sarah Abu Sabbah.
82. Minute: Die Gladbach-Spielerin Jessica Hackenberger wird ausgewechselt. Für sie kommt Chantal Reinier Baghuis auf das Spielfeld.
85. Minute: Alexander Schwarzer entscheidet, dass Nina Pelzer auf den Platz soll. Daria Collas geht vom Rasen.
87. Minute: Gladbach wechselt Paula Petri gegen Nina Klinger.
90 + 1. Minute: Eine 1. FC Köln II-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Alexander Schwarzer entscheidet, dass Sabrina Grundmann auf den Platz soll. Laura Vogt geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels Borussia Mönchengladbach gegen 1. FC Köln II konnte sich eine Kickerin mit ihrer Leistung als Spielerin der Partie hervortun: Daria Collas versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Collas, Petri und Abu Sabbah.

Gladbach vs. 1. FC Köln II: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West