Bayern-Frauen vs. SGS Essen: Wahnsinn! FCB hält SGS Essen-Frauen auf Distanz

Ein neuer Spieltag in der Bundesliga der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung FC Bayern München gegen SGS Essen vom 27.03.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Zum 18. Spieltag in München in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte der Gastgeber FC Bayern München am Sonntag den 27.03.2022 den Herausforderer SGS Essen vor 844 Zuschauern. Ort der Austragung: FC Bayern Campus, Spielstätte 1. 4 : 0 für den Matchsieger FC Bayern München hieß es am Ende. Schiedsrichterin der Partie war Katrin Rafalski. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Ines Appelmann und Katharina Kruse.

Ein Heimsieg, mit dem FC Bayern München-Trainer Jens Scheuer vollkommen zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine ganze Weile dauern, bis FC Bayern München-Trainer Markus Högner und seine Spielerinnen so ein Spiel verdaut haben. Eines ist klar: Die Abwehr hat bei auf jeden Fall versagt. Die Zuschauer sahen auf jeden Fall eine torreiche Begegnung. Mit in Summe 46 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Bayern München-Trainer Jens Scheuer jetzt auf Rang 2. Die Kontrahentinnen unter SGS Essen-Trainer Markus Högner erzielte 13 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Bayern München vs. SGS Essen am 18. Spieltag in der Bundesliga

24. Minute: Eine Spielerin von FC Bayern München schießt ein Tor.
40. Minute: FC Bayern München erzielt einen Treffer durch Carolin Simon.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Maike Berentzen wird ausgewechselt. Für sie kommt Jill Baijings auf das Spielfeld.
46. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Katharina Piljic wird ausgewechselt. Für sie kommt Carlotta Wamser auf das Spielfeld.
60. Minute: Die Bayern-Spielerin Lea Schüller wird ausgewechselt. Für sie kommt Hanna Glas auf das Spielfeld.
64. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Vivien Endemann wird ausgewechselt. Für sie kommt Estelle Lucie Pauline Laurier auf das Spielfeld.
66. Minute: Für eine SGS Essen-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
7. Minute: FCB erzielt einen Treffer durch Viviane Asseyi.
76. Minute: Die FC Bayern München-Spielerin Sydney Lohmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Julia Landenberger auf das Spielfeld.
77. Minute: Eine Spielerin von FC Bayern München schießt ein Tor.
77. Minute: Für eine SGS Essen-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei FCB: Lina Magull geht vom Platz. Für sie kommt Amelie Schuster auf das Feld.
80. Minute: Jens Scheuer entscheidet, dass Andrea Gavric auf den Platz soll. Giulia Gwinn geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Antonia Baaß geht vom Platz. Für sie kommt Kirsten Nesse auf das Feld.
82. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Selina Ostermeier auf den Platz soll. Felicitas Fee Kockmann geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie FC Bayern München gegen SGS Essen konnte sich eine Spielerin mit ihrer Performance als Star des Tages hervortun: Saki Kumagai schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Kumagai, Simon und Asseyi.

Bayern vs. SGS Essen: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Bundesliga