FC Carl Zeiss U21-Frauen vs. Rostocker FC: FC Carl Zeiss U21 blamiert Rostocker FC-Frauen mit Kantersieg!

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen FC Carl Zeiss U21 und vom 12. Spieltag am 27.03.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 12. Spieltag in Jena in der Frauen-Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen) am Sonntag den 27.03.2022 den Herausforderer Rostocker FC vor 20 Zuschauern. Ort der Austragung: Kunstrasen Uni-Sportzentrum. Die Sportler trennten sich mit einem 9 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen). Monique Panetta (Bad Frankenhausen/Kyffhäuser) war die Schiedsrichterin der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Franz Sander und Mark Hebestreit.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen)-Trainer Christian Kucharz vollkommen zufrieden sein kann. Dieses Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen)-Trainer Robert Fölsch sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Das Publikum sah natürlich eine trefferreiche Begegnung. Mit in Summe 17 Punkten steht der Gastgeber mit FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen)-Trainer Christian Kucharz nun auf Rang 15. Die Kontrahentinnen unter Rostocker FC-Trainer Robert Fölsch erzielte 1 Punkt und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen) vs. Rostocker FC am 12. Spieltag in der Regionalliga Nordost

15. Minute: FC Carl Zeiss U21 erzielt einen Treffer durch Hannah Lehmann.
20. Minute: Eine Spielerin von FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen) schießt ein Tor.
3. Minute: Die FC Carl Zeiss U21-Spielerin Emily Reske schießt ein Tor.
30. Minute: Ein Tor durch die FC Carl Zeiss U21-Spielerin Johanna Seifert.
41. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen) Nelly Juckel.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 5 : 0.
46. Minute: FC Carl Zeiss U21 wechselt Emily Reske gegen Alina Vetter.
46. Minute: Die Rostocker FC-Spielerin Carolin Friese wird ausgewechselt. Für sie kommt Kim Henschel auf das Spielfeld.
46. Minute: Die Rostocker FC-Spielerin Wiebke Lehmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Jacqueline Dalichau auf das Spielfeld.
47. Minute: FC Carl Zeiss U21 erzielt einen Treffer durch Nelly Juckel.
59. Minute: Christian Kucharz entscheidet, dass Lena Moll auf den Platz soll. Leonie Wichmann geht vom Rasen.
61. Minute: Nicola Brandenburg macht ein Eigentor, das auch die Torhüterin nicht mehr verhindern kann.
67. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Rostocker FC: Malena Wiechers geht vom Platz. Für sie kommt Berit Voß auf das Feld.
67. Minute: Die Rostocker FC-Spielerin Vanessa Rist wird ausgewechselt. Für sie kommt Anne Weijs auf das Spielfeld.
67. Minute: Die Rostocker FC-Spielerin Rabea Weglowski wird ausgewechselt. Für sie kommt Angelique Marie Mähner auf das Spielfeld.
70. Minute: Die FC Carl Zeiss U21-Spielerin Hannah Lehmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Leonie Moll auf das Spielfeld.
86. Minute: FC Carl Zeiss U21 wechselt Donika Grajqevci gegen Anne-Wiebke Schmidt.
87. Minute: Die FC Carl Zeiss U21-Spielerin Anne Güther schießt ein Tor.
90. Minute: Die FC Carl Zeiss U21-Spielerin Johanna Seifert schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 9 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen) gegen Rostocker FC konnte sich eine Spielerin mit ihrer Performance als Star der Begegnung hervortun: Nelly Juckel traf in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Lehmann, Juckel, Reske, Seifert und Güther.

FC Carl Zeiss U21 vs. Rostocker FC: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost