Großaspach vs. Steinbach: Das hatte sich Großaspach anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Steinbach

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel SG Sonnenhof Großaspach gegen TSV Steinbach Haiger am 26.03.2022? Alle Highlights der Partie vom 30. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Aspach: Der Gastgeber SG Sonnenhof Großaspach trat am Samstag den 26.03.2022 gegen die Gäste von TSV Steinbach Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 30. Spieltag vor 500 Fans an. Ort der Austragung: WIR-MACHEN-DRUCK-ARENA. Die Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger ging als Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Gewinner TSV Steinbach Haiger ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Fabian Knoll. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Matthias Edrich.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Hans-Jürgen Boysen mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Hans-Jürgen Boysen steht mit 29 Punkten aktuell auf Rang 16 in der Tabelle. Unter Coach Ersan Parlatan belegen die Gegner mit 56 Zählern den Platz 4 .

Großaspach gegen Steinbach, 30. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

41. Minute: Ein Spieler von TSV Steinbach Haiger schießt ein Tor.
46. Minute: Der Großaspach-Spieler Fabian Messina wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Tomic auf das Spielfeld.
48. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Schiedsrichter Fabian Knoll zeigt einem Großaspach-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Für einen Großaspach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: David Nieland geht vom Platz. Für ihn kommt Daniele Gabriele auf das Feld.
56. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Jannik Bandowski auf den Platz soll. Serhat Ilhan geht vom Rasen.
61. Minute: Der Steinbach-Spieler Henri Weigelt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gian Maria Olizzo auf das Spielfeld.
66. Minute: Großaspach wechselt Nicolas Jüllich gegen Manuel Anton Konrad.
66. Minute: Der Großaspach-Spieler Can Karatas wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Hummel auf das Spielfeld.
75. Minute: Für einen Großaspach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Jannes Wulff geht vom Platz. Für ihn kommt Tino Bradara auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Tim Kircher geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Lahn auf das Feld.
78. Minute: Der Großaspach-Spieler Sebastian Schiek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bastian Frölich auf das Spielfeld.
84. Minute: Schiedsrichter Fabian Knoll zieht die gelbe Karte für Steinbach-Spieler .
87. Minute: Großaspach wechselt Mohamed Lamine Diakite gegen Jonas Kühn.
90 + 2. Minute: Nachdem Fabian Knoll einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Daniele Gabriele diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Sonnenhof Großaspach gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Chessa.

Großaspach vs. Steinbach: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest