Münster gegen Homberg: 2 : 0-Ergebnis für den Gastgeber

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung SC Preußen Münster gegen VFB Homberg vom 26.03.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Kevin Kurek/dpa

Am 31. Spieltag in Münster in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Preußen Münster am Samstag den 26.03.2022 die Gäste von VFB Homberg vor 5423 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion an der Hammer Straße. Die Heimmannschaft SC Preußen Münster ging als Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger SC Preußen Münster ging jubelnd vom Spielfeld. Tobias Severins war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Ernst und Annika Kost.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann allemal zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich VFB Homberg-Trainer Sunay Acar Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit in Summe 64 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann jetzt auf Rang 2. Der Gegner unter VFB Homberg-Trainer Sunay Acar erzielte 16 Punkte und findet sich auf Rang 20 der Tabelle wieder.

Münster gegen Homberg, 31. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Der Münster-Spieler Marcel Hoffmeier schießt ein Tor.
25. Minute: Ein Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Ein Homberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Tobias Severins zieht die gelbe Karte für Homberg-Spieler .
45. Minute: Ein SC Preußen Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Für einen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für einen Homberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Homberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Ein VFB Homberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Sunay Acar entscheidet, dass Momodou Lamin Jallow auf den Platz soll. Luca Palla geht vom Rasen.
61. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Thorben-Johannes Deters auf den Platz soll. Alexander Langlitz geht vom Rasen.
61. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Manuel Farrona Pulido auf den Platz soll. Jules Schwadorf geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homberg: Jan Wellers geht vom Platz. Für ihn kommt Kingsley Helmut Marcinek auf das Feld.
70. Minute: Für einen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Ein Homberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Homberg wechselt Pierre Nowitzki gegen Julian Matthias Meier.
72. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Preußen Münster Deniz-Fabian Bindemann.
75. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Thomas Kok auf den Platz soll. Darius-Dacian Ghindovean geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Henok Teklab geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Thiel auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homberg: Jonas Pfalz geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Hauser auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Preußen Münster gegen VFB Homberg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hoffmeier und Bindemann.

Münster vs. Homberg: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West