TSG Hoffenheim U23 2 vs. Walldorf: TSG Hoffenheim U23 2 bereitet Walldorf großen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und Walldorf vom 30. Spieltag am 26.03.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Sinsheim: Der Gastgeber TSG Hoffenheim U23 2 trat am Samstag den 26.03.2022 gegen den Herausforderer FC-Astoria Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 30. Spieltag vor 170 Anhängern an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. 1 : 0 für den Matchsieger TSG Hoffenheim U23 2 hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Joshua Herbert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Lecke und Yannick Stöhr.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling ohne weiteres zufrieden sein kann. FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 11 hat das Team von TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling bis dato 33 Punkte geholt. 34 Zähler haben die Spieler von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 2 vs. FC-Astoria Walldorf am 30. Spieltag in der Regionalliga Südwest

40. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Florian Bähr auf den Platz soll. Lucas Christopher Zeller geht vom Rasen.
52. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Bambasé Conté auf den Platz soll. Jihad Bouthakrit geht vom Rasen.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Mingi Kang geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Gollnack auf das Feld.
60. Minute: Der Walldorf-Spieler Marlon Dinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tabe Nyenty auf das Spielfeld.
68. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 2 Nick Proschwitz.
73. Minute: Walldorf wechselt Mert Yörükoglu gegen Jannis Boziaris.
73. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Janis Hanek auf den Platz soll. Theodoros Politakis geht vom Rasen.
79. Minute: Walldorf wechselt Dennis de Sousa Oelsner gegen Louis Safranek.
80. Minute: Schiedsrichter Joshua Herbert zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
81. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Aljaz Casar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valentin Lässig auf das Spielfeld.
86. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Mario Erb auf den Platz soll. Andreas Ludwig geht vom Rasen.
88. Minute: Schiedsrichter Joshua Herbert zeigt einem Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 2 gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Proschwitz.

TSG Hoffenheim U23 2 vs. Walldorf: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest