Mönchengladbach U23 - Wegberg: Mönchengladbach U23 kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Wegberg

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Mönchengladbach U23 und Wegberg vom 31. Spieltag am 26.03.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mönchengladbach: Die Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 2 trat am Samstag den 26.03.2022 gegen den Herausforderer FC Wegberg-Beeck in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 31. Spieltag vor 424 Fans an. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Gewinner FC Wegberg-Beeck ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Nico Fuchs. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Francisco Lahora Chulian und Martin Ulankiewicz.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel befindet sich mit 34 Punkten derzeit auf Position 13. Der Gegner unter FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh erzielte 27 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. FC Wegberg-Beeck am 31. Spieltag in der Regionalliga West

26. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zieht die gelbe Karte für Wegberg-Spieler .
27. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zeigt einem Mönchengladbach U23-Spieler die gelbe Karte.
29. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zeigt einem Wegberg-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: Für einen Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zeigt einem Mönchengladbach U23-Spieler die gelbe Karte.
49. Minute: Für einen Mönchengladbach U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Heiko Vogel entscheidet, dass Kushtrim Asallari auf den Platz soll. Phil Beckhoff geht vom Rasen.
64. Minute: Ein Spieler von FC Wegberg-Beeck schießt ein Tor.
67. Minute: Ein Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Enrique Lofolomo gegen Steffen Meuer.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach U23: Mika Schroers geht vom Platz. Für ihn kommt Michel Lieder auf das Feld.
70. Minute: Ein Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Wegberg wechselt Marc Kleefisch gegen Maximilian Fischer.
78. Minute: Heiko Vogel entscheidet, dass Luiz Skraback auf den Platz soll. Joshua Holtby geht vom Rasen.
78. Minute: Der Wegberg-Spieler Jeff-Denis Fehr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaram Abdelkarim auf das Spielfeld.
80. Minute: Für den Mönchengladbach U23-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
90 + 3. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Aaron Allwicher auf den Platz soll. Jan Bach geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Ein FC Wegberg-Beeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen FC Wegberg-Beeck keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Hoffmanns.

Mönchengladbach U23 vs. Wegberg: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West