Offenbach gegen Pirmasens: Offenbach bereitet Pirmasens riesigen Kummer

In der Regionalliga Südwest trafen am 26.03.2022 Kickers Offenbach und FK 03 Pirmasens im Rahmen des 30. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 30. Spieltag (Samstag den 26.03.2022) kam es in Offenbach am Main bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Kickers Offenbach und den Gästen von FK 03 Pirmasens. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Die Heimmannschaft Kickers Offenbach ging als klarer Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Kickers Offenbach. Manuel Bergmann war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Wituschek und Kevin Popp.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich FK 03 Pirmasens-Trainer Kevin Stotz Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Tabellenplatz 3 hat die Heimmannschaft von Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic bis dato 57 Punkte geholt. Der Gegner unter FK 03 Pirmasens-Trainer Kevin Stotz erzielte 24 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Offenbach gegen Pirmasens, 30. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Kevin Stotz entscheidet, dass Luca Eichhorn auf den Platz soll. Philipp Herrmann geht vom Rasen.
31. Minute: Ein Pirmasens-Spieler sieht die Gelbe Karte.
47. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Der Pirmasens-Spieler Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arman Ardestani auf das Spielfeld.
57. Minute: Der Offenbach-Spieler Tunay Deniz schießt ein Tor.
6. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Kickers Offenbach Tunay Deniz.
70. Minute: Kevin Stotz entscheidet, dass Nico Schauß auf den Platz soll. Konstantinos Neofytos geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Pirmasens: Luka Dimitrijevic geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Hecker auf das Feld.
72. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Lucas Hermes auf den Platz soll. Philipp Hosiner geht vom Rasen.
77. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Mathias Fetsch.
79. Minute: Ein FK 03 Pirmasens-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Elsamed Ramaj auf den Platz soll. Tunay Deniz geht vom Rasen.
81. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Almin Mesanovic auf den Platz soll. Mathias Fetsch geht vom Rasen.
85. Minute: Der Offenbach-Spieler Ronny Marcos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davud Tuma auf das Spielfeld.
85. Minute: Offenbach wechselt Denis Huseinbasic gegen Mateo Andacic.
86. Minute: Für einen FK 03 Pirmasens-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match Kickers Offenbach gegen FK 03 Pirmasens konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Tunay Deniz versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Deniz und Fetsch.

Offenbach vs. Pirmasens: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest