Oberhausen - Wuppertal: Oberhausen geht gegen Wuppertal mit Remis aus dem Match

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Rot-Weiß Oberhausen gegen Wuppertaler SV am 26.03.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 31. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 31. Spieltag (Samstag den 26.03.2022) kam es in Oberhausen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Rot-Weiß Oberhausen und den Gästen von Wuppertaler SV. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Rot-Weiß Oberhausen noch der Herausforderer Wuppertaler SV konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Tarik Damar. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz David Hennig und Alexander Wensing.

Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova und Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Rang 5 hat das Gastgeber-Team von Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova bis dato 58 Punkte geholt. Unter Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert belegen die Gegner mit 60 Zählern den Tabellenplatz 4 .

Alle Tore, alle Karten: Rot-Weiß Oberhausen vs. Wuppertaler SV am 31. Spieltag in der Regionalliga West

30. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Durim Berisha geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Montag auf das Feld.
31. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Fabian Holthaus geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Buckmaier auf das Feld.
53. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zeigt einem Wuppertaler SV-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Ein Spieler von Wuppertaler SV schießt ein Tor.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Nico Klaß geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Heinz auf das Feld.
65. Minute: Ein Tor durch den Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Sven Kreyer.
66. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Kingsley Sarpei geht vom Platz. Für ihn kommt Valdet Rama auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zieht die gelbe Karte für Oberhausen-Spieler .
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Roman Prokoph geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Königs auf das Feld.
77. Minute: Wuppertal wechselt Dominik Bilogrevic gegen Semir Saric.
80. Minute: Der Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Jan-Lucas Dorow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vincent Boesen auf das Spielfeld.
82. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot-Weiß Oberhausen gegen Wuppertaler SV keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Montag und Kreyer.

Oberhausen vs. Wuppertal: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West