KFC Uerdingen vs. Straelen verpasst?: KFC Uerdingen gewinnt mit 4 : 1

In der Regionalliga West trafen am 26.03.2022 KFC Uerdingen und SV Straelen im Rahmen des 31. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 31. Spieltag in Velbert in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber KFC Uerdingen am Samstag den 26.03.2022 die Gastmannschaft SV Straelen vor 750 Zuschauern. Ort der Austragung: IMS Arena. 4 : 1 für den Gewinner KFC Uerdingen stand es am Ende. Johannes Liedtke war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Stefan Tendyck und Tim Zahnhausen.

Mit diesem Heimsieg kann KFC Uerdingen-Trainer Alexander Voigt allemal zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich SV Straelen-Trainer Rudolf Zedi nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von KFC Uerdingen-Trainer Alexander Voigt steht mit 20 Punkten derzeit auf Position 19 der Tabelle. 35 Zähler haben die Spieler von SV Straelen-Trainer Rudolf Zedi aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: KFC Uerdingen vs. SV Straelen am 31. Spieltag in der Regionalliga West

30. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Marcel Kretschmer geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Jensen auf das Feld.
35. Minute: Ein Tor durch den Spieler von KFC Uerdingen Jason Prodanovic.
36. Minute: Für einen Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Justin Neiß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonathan Nicolas Canto Nielsen auf das Spielfeld.
46. Minute: Straelen wechselt Kino Delorge gegen Arlind Shoshi.
60. Minute: Straelen wechselt Kelvin Lunga gegen Timo Mehlich.
62. Minute: Für einen KFC Uerdingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Ein Tor durch den Straelen-Spieler Cagatay Kader.
65. Minute: Ein Spieler von KFC Uerdingen schießt ein Tor.
68. Minute: Straelen wechselt Jannik Stevens gegen Kevin Wolze.
75. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zieht die gelbe Karte für Straelen-Spieler .
77. Minute: Alexander Voigt entscheidet, dass Charles Atsina auf den Platz soll. Levani Kenia geht vom Rasen.
83. Minute: Ein Spieler von KFC Uerdingen schießt ein Tor.
85. Minute: Rudolf Zedi entscheidet, dass Musashi Fujiyoshi auf den Platz soll. Fabio-Daniel Simoes Ribeiro geht vom Rasen.
86. Minute: Ein Straelen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Alexander Voigt entscheidet, dass Chrysanth Mallek auf den Platz soll. Abdul Moursalim Fesenmeyer geht vom Rasen.
87. Minute: Ein Spieler von KFC Uerdingen schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels KFC Uerdingen gegen SV Straelen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Abdul Moursalim Fesenmeyer traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Prodanovic, Kader, Fesenmeyer und Mallek.

KFC Uerdingen vs. Straelen: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West