St. Pauli 1.Fr.-Frauen vs. Hannover verpasst?: Hannover patzt gegen St. Pauli 1.Fr.-Frauen

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Partie St. Pauli 1.Fr. gegen Hannover 96 am 17. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 20.03.2022.

Am 17. Spieltag (Sonntag den 20.03.2022) kam es in Hamburg bei der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber St. Pauli 1.Fr. und Herausforderer Hannover 96. Ort der Austragung: Feldstraße 1. Die Gastmannschaft Hannover 96 ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: St. Pauli 1.Fr.. Laura Panetta war die Schiedsrichterin der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Hanna-Marie Hofmann und Anne-Kathrin Heuer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem St. Pauli 1.Fr.-Trainer Kim Jana Koschmieder absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um Hannover 96-Trainer Sebastian Baar wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von St. Pauli 1.Fr.-Trainer Kim Jana Koschmieder steht mit 16 Punkten nun auf Rang 12 in der Tabelle. 29 Punkte haben die Spielerinnen von Hannover 96-Trainer Sebastian Baar jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: St. Pauli 1.Fr. vs. Hannover 96 am 17. Spieltag in der Regionalliga Nord

20. Minute: Eine Spielerin von St. Pauli 1.Fr. schießt ein Tor.
25. Minute: St. Pauli 1.Fr. erzielt einen Treffer durch Ann-Sophie Greifenberg.
32. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Hannover: Joline Holitska geht vom Platz. Für sie kommt Leticia Cordes auf das Feld.
32. Minute: Die Hannover-Spielerin Annika Schwarz wird ausgewechselt. Für sie kommt Alexia Mikrouli auf das Spielfeld.
32. Minute: Sebastian Baar entscheidet, dass Sina Anger auf den Platz soll. Erisa Popaj geht vom Rasen.
46. Minute: Kim Jana Koschmieder entscheidet, dass Pauline Ginsberg auf den Platz soll. Vanessa Zawada geht vom Rasen.
55. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei St. Pauli 1.Fr.: Emma Forchel geht vom Platz. Für sie kommt Joline Floeter auf das Feld.
70. Minute: Die St. Pauli 1.Fr.-Spielerin Ann-Sophie Greifenberg wird ausgewechselt. Für sie kommt Vivian Joy Kellner auf das Spielfeld.
70. Minute: Die St. Pauli 1.Fr.-Spielerin Irem Üstün wird ausgewechselt. Für sie kommt Carolin Reiß auf das Spielfeld.
72. Minute: Die Hannover-Spielerin Franziska Haeckel verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
82. Minute: Die Hannover-Spielerin Isabel Waßmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Elisa-Josephin Klein auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Die St. Pauli 1.Fr.-Spielerin Emma Lisa Frings schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel St. Pauli 1.Fr. gegen Hannover 96 keine der Kickerinnen zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Kingman, Greifenberg und Frings.

St. Pauli 1.Fr. vs. Hannover: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord