Leverkusen-Frauen vs. Freiburg: Schmach für die Heimmannschaft! Freiburg siegt bei Leverkusen-Frauen

Die spannende Bundesliga-Partie Bayer 04 Leverkusen gegen SC Freiburg vom 17. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 20.03.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Leverkusen: Die Heimmannschaft Bayer Leverkusen trat am Sonntag den 20.03.2022 gegen den Herausforderer SC Freiburg in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 17. Spieltag vor 235 Fans an. Ort der Austragung: Ulrich-Haberland-Stadion. 2 : 3 für den Gewinner SC Freiburg hieß es zum Schlusspfiff. Fabienne Michel war die Unparteiische in der Partie. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Katrin Rafalski und Alessia Jochum.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Bayer 04 Leverkusen-Trainer Jacqueline Dünker sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 7 hat das Gastgeber-Team von Bayer 04 Leverkusen-Trainer Jacqueline Dünker bis dato 21 Punkte geholt. 23 Punkte haben die Fußballerinnen von SC Freiburg-Trainer Daniel Kraus derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bayer 04 Leverkusen vs. SC Freiburg am 17. Spieltag in der Bundesliga

15. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Bayer 04 Leverkusen Irina Pando.
27. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zieht die gelbe Karte für SC Freiburg-Spielerin .
40. Minute: Ein Tor durch die Leverkusen-Spielerin Melissa Friedrich.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Die Freiburg-Spielerin Luisa Wensing wird ausgewechselt. Für sie kommt Meret Wittje auf das Spielfeld.
46. Minute: Daniel Kraus entscheidet, dass Giovanna Hoffmann auf den Platz soll. Svenja Julia Fölmli geht vom Rasen.
49. Minute: SC Freiburg erzielt einen Treffer durch Giovanna Hoffmann.
55. Minute: Daniel Kraus entscheidet, dass Lisa Kolb auf den Platz soll. Marie Müller geht vom Rasen.
56. Minute: Die SC Freiburg-Spielerin Hasret Kayikci verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
75. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Leverkusen: Dora Zeller geht vom Platz. Für sie kommt Annika Enderle auf das Feld.
76. Minute: Für eine Freiburg-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Für eine SC Freiburg-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Leverkusen: Milena Nikolic geht vom Platz. Für sie kommt Lisanne Gräwe auf das Feld.
85. Minute: Die Freiburg-Spielerin Riola Xhemaili wird ausgewechselt. Für sie kommt Cora Zicai auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Freiburg erzielt einen Treffer durch Jana Vojtekova.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen SC Freiburg keine der Kickerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Pando, Friedrich, Hoffmann und Vojtekova.

Leverkusen vs. Freiburg: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Bundesliga