Spoho Köln-Frauen vs. Gladbach: Das hatte sich Spoho Köln anders vorgestellt: 0 : 4 gegen Gladbach-Frauen

In der Regionalliga West trafen am 20.03.2022 Vorwärts Spoho Köln und Borussia Mönchengladbach im Rahmen des 20. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Köln: Der Gastgeber Vorwärts Spoho Köln trat am Sonntag den 20.03.2022 gegen die Gastmannschaft Borussia Mönchengladbach in der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 20. Spieltag vor 165 Fans an. Ort der Austragung: Kunstrasenplatz Nordfeld. Die Gastmannschaft Borussia Mönchengladbach ging als klarer Favorit in die Partie. 0 : 4 für den Gewinner Borussia Mönchengladbach hieß es zum Abpfiff. Hendrik Klein war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Pascal Garcia Oliveira und Jelle Pelka.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Vorwärts Spoho Köln-Trainer Ruben Walter mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 15 Punkten steht die Heimmannschaft mit Vorwärts Spoho Köln-Trainer Ruben Walter jetzt auf Rang 12. Die Kontrahentinnen unter Borussia Mönchengladbach-Trainer Christian Klein erzielte 45 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Vorwärts Spoho Köln vs. Borussia Mönchengladbach am 20. Spieltag in der Regionalliga West

35. Minute: Eine Vorwärts Spoho Köln-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Borussia Mönchengladbach Sarah Abu Sabbah.
49. Minute: Borussia Mönchengladbach erzielt einen Treffer durch Sarah Abu Sabbah.
62. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Borussia Mönchengladbach Sarah Abu Sabbah.
67. Minute: Ruben Walter entscheidet, dass Jennifer Schlee auf den Platz soll. Michelle Fischer geht vom Rasen.
67. Minute: Die Spoho Köln-Spielerin Lea Wippermann wird ausgewechselt. Für sie kommt Maria Hertzenberg auf das Spielfeld.
67. Minute: Die Gladbach-Spielerin Kristina Bartsch wird ausgewechselt. Für sie kommt Britt Maria Johanna van Rijswijck auf das Spielfeld.
67. Minute: Christian Klein entscheidet, dass Paula Petri auf den Platz soll. Kyra van Leeuwe geht vom Rasen.
75. Minute: Ruben Walter entscheidet, dass Selin Akgün auf den Platz soll. Suzanne Clysters geht vom Rasen.
75. Minute: Christian Klein entscheidet, dass Isabel Schenk auf den Platz soll. Chantal Reinier Baghuis geht vom Rasen.
80. Minute: Borussia Mönchengladbach erzielt einen Treffer durch Sarah Abu Sabbah.
81. Minute: Für eine Gladbach-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Die Spoho Köln-Spielerin Luisa Schanze wird ausgewechselt. Für sie kommt Darby Amelia Elliott auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Gladbach: Carolin Corres geht vom Platz. Für sie kommt Nina Klinger auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels Vorwärts Spoho Köln gegen Borussia Mönchengladbach konnte sich eine Spielerin mit ihrer Leistung als Star der Partie hervortun: Sarah Abu Sabbah schoß in den 90 Minuten vier Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Der einzige Torschützin der Partie war Abu Sabbah.

Spoho Köln vs. Gladbach: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West