Energie - CFC: Cottbus kassiert Heimniederlage gegen Chemnitz

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels FC Energie Cottbus gegen Chemnitzer FC vom 20.03.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Die Fans von Energie Cottbus heizen ihrem Team ein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von Energie Cottbus heizen ihrem Team ein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Settnik/dpa

Cottbus: Die Heimmannschaft Energie Cottbus trat am Sonntag den 20.03.2022 gegen die Gäste von Chemnitzer FC in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 30. Spieltag vor 4124 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion der Freundschaft. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Gewinner Chemnitzer FC ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Pascal Wien. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Denis Waegert und Philipp Vierock.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 6 hat die Heimmannschaft von FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz bis dato 52 Punkte geholt. Der Gegner unter Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert erzielte 54 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Energie gegen CFC, 30. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

32. Minute: Der Chemnitz-Spieler Felix Brügmann schießt ein Tor.
50. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zieht die gelbe Karte für CFC-Spieler .
58. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zieht die gelbe Karte für Cottbus-Spieler .
59. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Maximilian Pronichev auf den Platz soll. Arnel Kujovic geht vom Rasen.
59. Minute: Energie wechselt Jonas Hildebrandt gegen Erik Engelhardt.
60. Minute: Für einen Chemnitzer FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zeigt einem Energie-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Benjika Caciel auf den Platz soll. Max Roscher geht vom Rasen.
79. Minute: Der Cottbus-Spieler Janik Mäder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Kremer auf das Spielfeld.
79. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Janis Juckel auf den Platz soll. Niklas Geisler geht vom Rasen.
87. Minute: Energie wechselt Tobias Hasse gegen Theo Harz.
87. Minute: Der CFC-Spieler Kilian Pagliuca wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Freiberger auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Chemnitz wechselt Felix Brügmann gegen Furkan Kircicek.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Energie Cottbus gegen Chemnitzer FC keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Brügmann.

Energie vs. CFC: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost